Вернуться к обычному виду

К нам приехал цирк!

Опубликовано: 31 Мая 2017  |  Источник: Телеканал "Семь плюс" Возврат к списку
К нам приехал цирк!

Уже 1 июня в Астрахани начнутся представления с участием удивительных артистов – бегемотов и северных оленей. 

Настоящую сказку зрители смогут увидеть на манеже астраханского цирка. Причём, многие трюки и выступления не имеют аналогов на мировой сцене. Канал 7+ ТНТ узнал, какой сюрприз ждёт астраханцев на представлении.

Каждый из этих артистов весит больше тонны. Сейчас они готовятся к предстоящему выходу на астраханский манеж. Пока Аида плескается в ванной, девочка Яна и мальчик Злат позволяют напенить свои грузные бока. В домашнем для них закулисье эти тяжеловесы не слишком расторопны. Но перед зрителями, они привыкли исполнять самые неожиданные для своей комплекции трюки. Не то, что в России, во всём мире больше не встретишь ни одного танцующего бегемота.

Тем временем на манеже идут репетиции ещё одних, не менее экзотических артистов. В наших южных краях такие гости уж точно в диковинку. В номере «Зимняя сказка» зритель увидит настоящего северного оленя и оленей-маралов. Усмирить гордых красавцев помогает не только мастерство, но и любовь. Этим животным дрессировщики заменили родителей.

Шоу «Гиппопотамус» на арене астраханского цирка впервые. Познакомиться с бегемотами, увидеть северного оленя, весёлых самоедов и аттракцион с участием дрессированных обезьян, и конечно ловких акробатов, жонглёров и воздушных гимнастов астраханцы смогут с 1 июня. 



Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru