Вернуться к обычному виду

10 тонн на арене

10 тонн на арене Такого цирка в Челябинске не было давно – слоны на арене по нынешним временам большая редкость, а что эти прекрасные, умные животные вытворяют – это стоит посмотреть всей семьей. Сразу парочку индийских  гигантов зрители увидят в новой цирковой программ «Шоу слонов  великанов».

Сладкую парочку лопоухих великанов зовут Дженни и Марта, на двоих тянут все 10 тонн, тем не менее стойку, танцы и прочие задания дрессировщика выполняют со своей слоновьей грацией. Кстати, говорят, что после представления любят фотографироваться со зрителями. Их дрессировщики Сергей и Дильноза недавно отпраздновали свадьбу, и отправились в свадебное путешествие – в Челябинск!

Звериную компанию дополняют арабские верблюды и пони, танцующие вальс. Красавец-страус демонстрирует по большей части собственное оперение и скаковую скорость, а вот кенгуру выйдет на ринг в боксерских перчатках, хотя по большей части предпочитает драться задними ногами. Обезьяны и собаки составят конкуренцию слонам по части IQ и количеству трюков.

Человеческий фактор включает гимнастов, эквилибристов, акробатов, жонглеров, клоунов. Отдельный номер с мыльными пузырями, для артиста этого жанра название неизвестно, но то, что он делает интересно особенно малышам.

Словом, спешите за билетами, премьера уже скоро 10 июня.

Рейтинг@Mail.ru