Вернуться к обычному виду

Курян ждет «Сюрприз» от легендарной династии Запашных

Опубликовано: 7 Июня 2017  |  Источник: ГТРК "Курск" Возврат к списку
Курян ждет «Сюрприз» от легендарной династии Запашных Легендарная цирковая династия приготовила для курян «Сюрприз». Именно так называется новая программа Марицы и Дана Запашных. Зрителей ждут дрессированные верблюды, выполняющие конные трюки, воздушные гимнасты и экстравагантные клоуны.

На курском манеже выступят именитые мастера циркового искусства. В программе - уникальные номера с кавказскими овчарками, обезьянами и огненное шоу жонглеров.

Томас Микава, артист цирка: «Настоящие трюки без страховки. Настоящая дрессура животных. Все очень доступно для детей, все очень весело. У нас будет номер «Канат» под куполом цирка. Очень серьезная работа, без страховки».

Один из самых миниатюрных, но не менее талантливых и послушных артистов цирка - миниатюрная американская лошадь по кличке Шелдон.

Екатерина Михайлова, артистка цирка: «Поднимать ножки, садиться, ложиться, переворачиваться, крутить вальты - это по манежу крутить кружочки, попрошайничать умеем. Сейчас мы вам покажем... Шелдон, иди сюда. Подними ножку. Молодец!»

Точное количество животных артисты называть не стали. Во-первых, в цирке так не принято, а во-вторых, это «Сюрприз».

Рейтинг@Mail.ru