Вернуться к обычному виду

В Тулу приехали индийские слоны

Опубликовано: 16 Июня 2017  |  Источник: Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Возврат к списку
В Тулу приехали индийские слоны С 10 июня на манеже Тульского государственного цирка зрители могут наблюдать новый фееричный проект династии Корниловых – Цирковое шоу «Инди-Ра». Режиссер и продюсер программы народная артистка России Таисия Корнилова, директор шоу лауреат множества престижных премий и конкурсов, дрессировщик в 4-м поколении Андрей Дементьев-Корнилов.

В Тулу привезли несколько огромных фур специального оборудования и необычных декораций, более 85 животных разных видов. На сцене перед зрителями выступают верблюды, пумы, львы и пантеры, собаки, ламы, питоны, крокодил, обезьяны, дикобразы и попугаи, лошади и, конечно же, слоны.

На первом же показе программы был аншлаг, билеты раскупили заранее, перед началом представления на кассе висело объявление: «Все билеты проданы». В этот вечер зрители увидели шоу мирового уровня, которое поразило каждого.

Волшебная сказка пропитана атмосферой загадочной Индии. Интригующий сюжет захватывающей истории рассказывает сон девочки с прекрасным именем Индира, которая попадает в чарующий мир дикой природы и экзотических животных, встречает сказочных персонажей древних легенди отправляется в таинственное приключение.

Кастинг в шоу прошли самые успешные, профессиональные и востребованные артисты мирового цирка – жонглеры и дрессировщики, эквилибристы и воздушные гимнасты, акробаты и клоуны (весь вечер на манеже – комический дуэт «Пушкин Brothers» в исполнении клоунов Евгения Майхровского и Евгения Минина). Все артисты – призеры международных фестивалей и обладатели самых высоких наград.

Публику ждет встреча с героями легендарного аттракциона «НА СЛОНАХ ВОКРУГ СВЕТА» династии Корниловых. Это единственный аттракцион в мире, где на манеж одновременно выходят 4 индийских слона! Кстати, одна из слоних снималась в знаменитом детском фильме «Старик Хоттабыч».

Грация этих животных поражает воображение – слонихи Ранго, Герда, Претти и Марго  с легкостью строят пирамиду, ползают и танцуют, балансируют на шаре, играют на музыкальных инструментах, жонглируют и крутят хула-хупы и даже стоят на голове! Некоторые трюки занесены в Книгу рекордов Гиннеса! Эксперты называют это шоу «Лучшие слоны в мире!» И это доказывают награды дрессировщиков Андрея и Анастасии Дементьевых-Корниловых: «Золотой Приз» Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, Первое место и «Золотой слон» Международного фестиваля циркового искусства в цирке Никулина на Цветном бульваре, Золотая награда Международного фестиваля цирка в Ижевске (Удмуртия), Премия Росгосцирка «Шари-Вари» за «Лучший аттракцион-2011», Премия «Лучший артист года-2012» (Андрей Дементьев-Корнилов) от Союза цирковых деятелей России и профессиональная Премия «Мастер» в номинации «Лучший аттракцион-2015», а также Гран-При «Золотой слон» Международного фестиваля циркового искусства в цирке Никулина на Цветном бульваре в 2016 г.

Рейтинг@Mail.ru