Вернуться к обычному виду

В Кострому на гастроли приехал московский цирк Никулина

Опубликовано: 20 Июня 2017  |  Источник: «Государственный Интернет-канал «Россия» Возврат к списку
В Кострому на гастроли приехал московский цирк Никулина Представители знаменитой творческой династии – Артур и Карина Багдасаровы – представили горожанам новую авторскую программу «Планета 13». Хит программы – дрессированные тигры.

«Планета 13» – классический русский цирк. И это – главный плюс программы. Все ключевые цирковые жанры – на одной арене. Зрителей ждут выступления жонглёров, головокружительные трюки канатоходцев, сложнейшие и красивые элементы воздушной гимнастики. Все номера – без страховки.

Карина Багдасарова, артистка цирка:

«Сейчас есть такая тенденция – все уходят в шоу, в какие-то блестки, в «мишуру». Уходят от трюков и традиций. Мы с братом все же больше консерваторы и любим классический русский цирк. Потому у нас представлены даже такие жанры, о которых никто и не помнит. Например, ренские колеса».

А вот и главные герои программы – уссурийские и бенгальские тигры. Со строптивыми животными справиться непросто. Укротители Карина и Артур Багдасаровы работают с хищниками более четверти века. И знают, как показать зрителям всю мощь статных животных.

Артур Багдасаров, артист цирка:

«Последний раз мы были в Костроме лет 20 назад. Мы тогда еще были маленькие детеныши, приезжали с нашим отцом. А сейчас привезли свое собственное шоу. Являемся его продюсерами. Потому, ребятушки, за качество, адреналин и хороший настрой мы отвечаем полностью».

Гастроли артистов программы «Планета 13» продлятся до 29 июня. Представления будут идти по субботам и воскресеньям.

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru