Вернуться к обычному виду

В Тюмень приедет Королевский цирк Гии Эрадзе

Опубликовано: 11 Июля 2017  |  Источник: Тюменская Интернет-газета «Вслух.ру» Возврат к списку
В Тюмень приедет Королевский цирк Гии Эрадзе Жители Тюмени уже знакомы с творчеством Гии Эрадзе – в 2016 году он представил на манеже Тюменского цирка одно из своих шоу «Баронеты».

Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе представит в Тюмени легендарное шоу «Королевский цирк». Гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе пройдут в Тюмени впервые. Премьерными днями станут 22 и 23 июля. Об этом «Вслух.ру» сообщили в администрации цирка.

Представление Королевского цирка – это сказочное шоу, в котором нет привычных цирковых номеров. Яркие артисты появляются на манеже в разных амплуа – воздушная гимнастка под куполом цирка управляет «куклами-марионетками»; рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из рояля брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист, в окружении балерин исполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотических животные – ламы, скунсы, лемуры вари, кенгуру, страусы, лемуры катто, дикобразы, зебры и другие представители животного мира. Мастера испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки. Гордая Императрица, в окружении очаровательных фрейлин с мраморными догами. Римские гладиаторы на колесницах, запряжённых в величественных вороных Фризов. Сказочный Белый пегас и чарующие белоснежные ангелы; жонглёры, шуты, клоуны и ещё много того, что нужно только видеть, поскольку невозможно пересказать словами.

Сказочная мистерия продлиться 2 часа 45 минут, за которые 120 артистов и уникальные животные очаруют своим выступлением настолько, что каждому зрителю захочется попасть на представление снова и снова. Для спектакля был спроектирован эксклюзивный занавес, декорированный бархатом и скрывающий весь манеж, созданы более двух тысяч костюмов, потрясающих своей роскошью, хрустальные люстры и многий другой реквизит.

Изюминкой представления станет аттракцион со львами и тиграми «Дикий мир джунглей». Вместе с африканскими львами и суматранскими тиграми на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. Главным героем в клетке с хищниками является заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе вместе со своей партнёршей – титулованной принцессой цирка Людмилой Сурковой. На 14 Международном фестивале в Московском цирке Никулина аттракцион «Дикий мир джунглей» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а так же специальный приз от министерства культуры РФ.

Шоу Гии Эрадзе синтезирует все жанры циркового искусства – дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, эстрадный балет и много другое. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 19 авто-фур.

Большой гастрольный тур, в рамках которого Королевский цирк прибудет в Тюмень, начался после продолжительных гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, где за восемь месяцев на главном столичном манеже шоу посмотрело более полумиллиона зрителей, в том числе звезды российского шоу-бизнеса. В социальных сетях можно увидеть восторженные отзывы Андрея Малахова, Валерия Леонтьева, Лолиты, Анжелики Агурбаш, Бориса Моисеева, Бари Алибасова, Александра Олешко, Анастасии Волочковой, Александра Пескова, Аллы Духовой и многих других.

Жители Тюмени уже знакомы с творчеством Гии Эрадзе – в 2016 году он представил на манеже Тюменского цирка одно из своих шоу «Баронеты». Зрители настолько тепло приняли проект, что маэстро решил, тюменцы непременно должны увидеть главный проект продюсерского центра Гии Эрадзе.

Премьерные спектакли: 22 июля (суббота) в 17.00, 23 июля (воскресенье) в 15.00. Далее представления пройдут по четвергам в 18.30, субботам и воскресеньям в 13.00. и 17.00.

Рейтинг@Mail.ru