Вернуться к обычному виду

В Воронеж приезжает уникальный цирк Гии Эрадзе с бегемотами

Опубликовано: 4 Сентября 2017  |  Источник: ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» Возврат к списку
В Воронеж приезжает уникальный цирк Гии Эрадзе с бегемотами Ещё весной, когда у нас гостило шоу Гии Эрадзе «Баронеты» мы упоминали о том, что осенью воронежских малышей ждёт удивительная премьера от Народного артиста Грузии — с бегемотами.

Единственный в мире аттракцион с дрессированными бегемотами представляет Народный артист России Тофик Ахундов и Людмила Ахундова. Бегемот с виду животное медлительное и не очень сообразительное. Но «тяжеловесы» шоу «Гиппопотамус» докажут, что это не так. Эти три красавца выполняют уникальные трюки: играют в чехарду, прыгают друг через друга и танцуют вальс!

Бегемоты, это, конечно, гвоздь программы. Но при этом далеко не единственный яркий и поражающий воображение номер. Перед зрителями выступят дрессированные обезьяны (целых семь видов!), северные олени и белые лисы, веселые лайки и далматинцы, величественные верблюды, акробаты на мачте, эквилибристы, жонглеры на моноциклах, гимнасты в Ренских колёсах и шоу-балет.

Премьера состоится в субботу, 16 сентября. В 17:00. Далее представления будут идти по четвергам, субботам, воскресеньям. Стоимость билетов от 500р. до 1500р. Детям до 3-х лет вход свободный (без предоставления отдельного места). Продолжительность шоу 2 часа 30 минут.

Рейтинг@Mail.ru