Вернуться к обычному виду

Воронежцы одними из первых увидят шоу "Гиппопотамус"

Опубликовано: 13 Сентября 2017  |  Источник: «Комсомольская Правда» Возврат к списку
Воронежцы одними из первых увидят шоу "Гиппопотамус"

16 сентября в Воронежском цирке пройдет премьера новой программы. Продюсерский центр Гии Эрадзе привезет шоу «Гиппопотамус». Воронежцам покажут единственный в мире аттракцион с дрессированными бегемотами. Три питомца народного артиста Тофика Ахундова, каждый из которых весит больше тонны, показывают чудеса грации и изящества: «тяжеловесы» запросто играют в чехарду и танцуют вальс!

Но это не единственный зрелищный номер программы. Зрителей ждет и «Зимняя сказка», и знойный Восток в аттракционе «В гостях у шейха». В представлении участвует множество животных: на манеже выступают семь видов обезьян, северные олени и белые лисы, веселые лайки и далматинцы, величественные верблюды. Зрителей ждут номера акробатов на мачте, эквилибристов, гимнастов в Ренских колесах, жонглеров на моноциклах и красочный шоу-балет.

Премьера состоится 16 сентября в 17.00. Следующее представление - 17 сентября в 15.00, затем программу будут показывать по четвергам в 18.30, субботам в 13.00 и 17.00, воскресениям в 15.00.

Детям до 3-х лет вход свободный (без предоставления отдельного места).


Рейтинг@Mail.ru