Вернуться к обычному виду

В Нижнем Тагиле после капремонта открывается цирк с трехзонным климат-контролем и солярием для лошадей

Опубликовано: 20 Сентября 2017  |  Источник: Информационно-аналитический портал «JustMedia» Возврат к списку
В Нижнем Тагиле после капремонта открывается цирк с трехзонным климат-контролем и солярием для лошадей Цирк в Нижнем Тагиле открылся после капительного ремонта. Как сообщает портал Tagilcity.ru, билетов на ближайшие два представления уже не осталось.

В обновленном здании цирка установили уникальную трехзонную систему климат-контроля. Данная разработка позволяет контролировать температуру воздуха в зрительном зале, на манеже и под куполом.



«До настоящего момента такие системы в цирках страны еще не применялись. Уникальность разработки состоит в том, что такая система климат-контроля помогает регулировать температуру в трех зонах», - сказал JustMedia Руслан Марчевский. 
Он также отметил, что первая, зрительная зона, будет подогреваться.

«Как известно, теплый воздух поднимается вверх, поэтому чтобы артистам было комфортно работать под куполом цирка, мы будем регулировать температуру и там, это вторая зона. Третья зона обслуживает манеж, ее необходимо включать во время репетиций, это позволит экономить ресурсы и не запускать систему климат-контроля полностью», - пояснил Марчевский.

Также в цирке установили солярий для лошадей, который позволяет подготовить животное к выходу на манеж. Тагильский цирк стал вторым в России, где применяется технология. Впервые она появилась в Большом московском государственном цирке.

Ремонтные работы велись в цирке в Нижнем Тагиле с 2015 года.

Рейтинг@Mail.ru