Вернуться к обычному виду

«Шоу воды, огня и света»: курян приглашают на новую программу цирка

Опубликовано: 28 Сентября 2017  |  Источник: ГТРК "Курск" Возврат к списку
«Шоу воды, огня и света»: курян приглашают на новую программу цирка В Курске очевидцы рассказывают, как люди «летали и исчезали». Подтвердить сможет каждый, кто увидит «Шоу воды, огня и света». На премьере цирковой программы был аншлаг.

С первых секунд шоу завораживает. Артисты - обладатели самых престижных премий в мире. Воздушные гимнасты, эквилибристы, жонглеры. И, конечно, клоуны. Желающих подружиться с Владимиром Чурой было столько, что артисту пришлось импровизировать.

Владимир Чура, клоун: «Реакция публики настолько непредсказуемая, вот эти несколько номеров, номера-то разные у меня бывают, и люди участвуют и не участвуют, мне реакция очень нравится. Бывает настолько смешно, что я не могу удержаться, приходится сдерживаться».

В «Шоу воды, огня и света» реальные люди демонстрируют нереальные возможности. Зрители всматривались, пытались найти логическое объяснение иллюзиям, но волшебство так и осталось не разгаданным.

Непростые загадки стоили артистам сотни репетиций. Уникальное техническое оборудование позволяет выполнять трюки, не имеющие аналогов в мире.

Анатолий Сокол, заслуженный артист России: «Не зря многие импресарио и жюри из многих стран мира, из самых больших артистов российского цирка дали нашему аттракциону золотую медаль, Гран-при».

Человек под водой накрепко прикован цепями. Чтобы вырваться из оков у артиста - считанные минуты. Зрители замерли. Но Алексею Соколу - иллюзионисту в четвертом поколении - кажется, под силу все.

Алексей Сокол, иллюзионист, гимнаст: «Сложно, мне кажется, любой трюк технически исполнить. Именно этот трюк мы готовили два года, год я репетировал с отцом сначала, потом - один. Задерживал дыхание. Учился у мастеров, которые умеют задерживать правильно дыхание, гораздо дольше, чем я».

В этом шоу главные герои не только люди. Но и музыка, вода, огонь, свет. И все вместе они погружают зрителя в атмосферу истинной магии цирка. Прикоснуться к волшебству можно в ближайшие выходные. О билетах на представления просят позаботиться заранее. Премьерный показ встретил зрителей пустыми кассами.

Рейтинг@Mail.ru