Вернуться к обычному виду

«Шоу воды, огня и света» завершается

Опубликовано: 12 Октября 2017  |  Источник: ГТРК "Курск" Возврат к списку
«Шоу воды, огня и света» завершается «Шоу воды, огня и света» завершает гастроли в Курске. Осталось всего два представления, чтобы увидеть, как реальные люди демонстрируют нереальные возможности.

Уникальное цирковое шоу начинается с не менее уникального занавеса. 500 килограммов переливающегося бархата сшили на Мосфильме. Каждый номер программы - словно история с экрана. Главные герои одеты в эксклюзивные костюмы ручной работы. Эквилибристы, гимнасты, акробаты, дрессировщики... Цирк обещает шторм эмоций: и смех до слез, и волнение до мокрых ладошек.

Спецэффекты в шоу, кажется, сравни голливудским. Лазерные вспышки, тонны воды. Водопады здесь умеют петь, а люди - парить в воздухе. На манеже - династия Сокол. Вместе с Анатолием выходит его сын - Алексей. Юный артист выполняет самый опасный трюк в шоу: закованный в цепи полностью погружается в воду.

Анатолий Сокол, заслуженный артист России: «Лебедки не спасают. Единственное, у нас есть - на радиоуправлении - на электромагнитных клапанах сливается вода, но она сливается так медленно, что действительно человек за это время может захлебнуться. Поэтому это только умение иллюзиониста. Каждый раз переживаю за Алексея».

Династия иллюзионистов Сокол в этом году отметила юбилей. 110 лет семья хранит традиции своих предков, продолжая передавать их новым поколениям. До сих пор артисты заставляют поверить в волшебство даже самых требовательных зрителей.

- Приходите к нам в цирк! - Осталось всего два представления! - Такого вы еще не видели!

Рейтинг@Mail.ru