Вернуться к обычному виду

В цирковом шоу Гии Эрадзе «Баронеты» участвуют звезды мировой величины

Опубликовано: 24 Октября 2017  |  Источник: ООО «НЬЮСРУМ» Возврат к списку
В цирковом шоу Гии Эрадзе «Баронеты» участвуют звезды мировой величины Проект был презентован журналистам 23 октября.

Нижний Новгород. 23 октября. NewsRoom24.ru - Заслуженный артист России и Грузии, продюсер шоу «Баронеты» Гия Эрадзе прибыл в Нижегородский государственный цирк, чтобы представить свой проект. Пресс-конференция с его участие, а также с участием ведущих артистов и дрессировщиков программы состоялась 23 октября.

«Для нас огромная честь представить жителям Нижнего Новгорода обновленное шоу «Баронеты». Ведь именно в этом городе 14 февраля 2015 года состоялась его всероссийская премьера. Мы внесли много изменений в представление и добавили новые номера. В этом году оно покажется нижегородскому зрителю еще более масштабным и захватывающим», - рассказал Гия Эрадзе.

В шоу задействованы порядка 110 человек и более 100 животных: тигры, леопарды, черные пантеры, лилигры, медведи, лошади, павлины, пеликаны, попугаи, собаки, волки, верблюды и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты.

Зрителей ждут захватывающие номера в исполнении артистов мировой величины. В проекте участвуют победители шоу «Минута славы 2017» на Первом канале Андраник и Геворг Варданян. Кроме того, свои номера представит обладательница серебряной короны «Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова.

Обладательница золотой короны «Принцесса цирка», Заслуженная артистка РФ Наталья Широкалова и ее муж Андрей Широкалов выступят со смешанной группой хищников, в которую вошли тигры, лилигры, черные пантеры и леопарды – всего 13 хищников. Это единственный в мире номер, включающий в себя такое количество разных хищников.

Нижегородцев ждет знаменитый конный аттракцион под руководством Рустама Газаева «Джигиты-Апачи», - победители VII Международного фестиваля циркового искусства в России и XVIII Международного фестиваля в Италии.

«Это представление, на которое непременно нужно приходить семьями, показывать подрастающему поколению красоту шоу и высокий профессионализм всей команды. Гия Эрадзе уже неоднократно привозил в наш город свои шоу, и эмоции от его представлений становятся с каждым разом все ярче», - отметила директор нижегородского государственного цирка Инна Ванькина.

Напоминаем, что гастроли легендарного шоу «Баронеты» будут проходить в Нижнем Новгороде с 28 октября по 3 декабря. Стоимость билетов: от 800 до 2500 рублей. Билеты можно приобрести онлайн – на сайте Нижегородского цирка и на сайте шоу «БАРОНЕТЫ» www.baronets.ru Детям до трех лет вход бесплатный при наличии свидетельства о рождении.

Рейтинг@Mail.ru