Вернуться к обычному виду

В Тверском цирке начинаются показы нового проекта династии Корниловых

Опубликовано: 27 Октября 2017  |  Источник: «Tverigrad» Возврат к списку
В Тверском цирке начинаются показы нового проекта династии Корниловых

В эти выходные в цирке пройдут премьерные показы шоу «Индира». Зрителей ждет встреча с героями легендарного аттракциона «На слонах вокруг света».

Это единственный коллектив в мире, где на арену выходят четыре слона. Самой старшей слонихе Ранго 63 года, и она не только цирковая, но и кинозвезда – слониха снялась более чем в 50 фильмах.

– Они изучают новый манеж, для них это первый выход на манеж Тверского цирка. Слоны у нас являются рекордсменами. Те трюки, которые исполняют Герда и Претти, занесены в Книгу рекордов Гиннесса, – рассказывает о своих подопечных дрессировщица Анастасия Дементьева-Корнилова.

Сюжет представления погружает в атмосферу загадочной Индии, и зрители попадают в мир дикой природы и экзотических животных. Дрессировщики Кузнецовы выходят на арену с хищниками семейства кошачьих – леопардами, пумами, львом. А подарком для тверского зрителя станет дебют полугодовалого ягуара по имени Карат.

– Это единственный ягуар в системе Росгосцирка, то есть это уникальный зверь. Мы взяли его от мамы очень маленьким, чтоб он стал таким контактным, хорошим мальчишкой. Сейчас состоялся дебют на телевидении, а в субботу состоится дебют уже на арене цирка для зрителей, – делятся новостью дрессировщики Наталья и Дмитрий Кузнецовы.

Всего на арену выйдет более 80 самых разных животных: верблюды, ламы, крокодил, обезьяны, дикобразы, попугаи и другие. Один из звезд представления – белоплечий капуцин – любит играть на публику и позировать зрителям, исполняя при этом непростые трюки.

Уникальный номер представляют и вороные лошади породы русская верховая.

– На арене находятся восемь лошадей одновременно, это один из старейших цирковых номеров, он считается одним из самых сложных в конной дрессуре. Лошади находятся на абсолютной свободе, они подчиняются только командам дрессировщика, – рассказывают о номере дрессировщики Аида Гаджимирзаева и Вадим Колодочкин.

Все артисты – жонглеры и дрессировщики, акробаты и воздушные гимнасты – призеры престижных фестивалей. Зрители увидят настоящий спектакль с необычными декорациями, авторской музыкой и шикарными костюмами.

Тверские зрители увидят шоу, которое заключает в себя и театральную постановку, и мастерство цирковых артистов. Режиссер и продюсер – народная артистка России Таисия Корнилова, директор шоу «Инди Ра» – Андрей Дементьев-Корнилов. Танцы ставил Мигель, второй хореограф – Алла Духова.

Премьерные показы нового проекта династии Корниловых – циркового шоу «Инди Ра» – пройдут в эти выходные, 28 и 29 октября. Для детей до трех лет вход бесплатный.

Телефон для справок: 32-14-29. Билеты можно забронировать на сайте circus-tver.ru.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru