Вернуться к обычному виду

Гия Эрадзе представил новое шоу "Баронеты" в Нижегородском цирке

Опубликовано: 1 Ноября 2017  |  Источник: «Дзержинск.рф» Возврат к списку
Гия Эрадзе представил новое шоу "Баронеты" в Нижегородском цирке

Известный продюсер, дрессировщик, Заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе представил свое новое шоу «Баронеты» в Нижегородском цирке.

«Баронеты» - легендарное цирковое шоу, премьера которого впервые состоялась в Нижнем Новгороде в 2015 году. За это время труппа выиграла множество высших наград международных фестивалей. И на этот раз в Нижний Новгород Гия Эрадзе привез абсолютно новую программу.

На арене - более 100 животных: тигры, леопарды, черные пантеры, лилигры, павлины, пеликаны, попугаи, собаки, волки, верблюды. Эти и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты готовы удивить зрителей уникальными трюками. Например, медведи на лошадях! Дрессировщики бурых медведей - Екатерина и Алексей Плотниковы, обладатели приза XIII Московского международного фестиваля циркового искусства «Серебряный слон»!

В шоу представлены уникальные с точки зрения дрессуры сочетания животных: так, милые маламуты и хаски дружно уживаются с грозными северными и канадскими волками. Огромные розовые пеликаны летают над зрительным залом, а на манеже сложные трюки выполняют попугаи ара и какаду – настоящий райский сад.

В аттракционе заслуженной артистки РФ Натальи и Дрессировщика Года Андрея Широваловых выступают тигры, лилигры, чёрные пантеры и леопарды. Происходящее доказывает, что человек - царь зверей.

Номер Юрия Володченкова «Цыганская любовь» продолжает тему кочующего табора. Это не просто дрессура. Это дружба, многолетний труд и тандем: конь и наездник понимают друг друга буквально по вздоху и работают как единое целое.

Уникальные возможности человеческого духа и тела демонстрирует силовая пара Геворг и Андраник Варданян – победители телепроекта «Минута славы: Юбилейный сезон 2017».

«Баронеты» - это сплетение всех жанров циркового искусства, эстрады, балета и театра. Зрителей ждут филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, супер-современное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации!

В Нижегородском цирке с 28 октября по 3 декабря.


Рейтинг@Mail.ru