Вернуться к обычному виду

«Цирк на воде»: новогодняя сказка с Дедом Морозом, Снегурочкой и волшебниками

Опубликовано: 8 Декабря 2017  |  Источник: 63.ru Возврат к списку
«Цирк на воде»: новогодняя сказка с Дедом Морозом, Снегурочкой и волшебниками

В Самарском цирке с 23 декабря по 14 января пройдут гастроли яркого шоу «Цирк на воде». Это незабываемое зрелище — театрализованная новогодняя сказка с Дедом Морозом и Снегурочкой, волшебниками и другими героями.

Если жители города обратятся в кассы и спросят, сколько стоит билет в первый ряд на новогоднюю программу, им ответят: «Билеты на первые ряды не продаются». А все потому, что в Самару приехал «Цирк на воде» с новой программой, и манеж на месяц превратился в огромное озеро с 15-метровыми фонтанами, каскадами водопадов и захватывающей игрой света, которые создают чувство невероятности происходящего. Зрители невольно мечтают остаться в этой новогодней волшебной сказке, бесконечной и прекрасной. Представление «Цирка на воде» всегда и везде вызывает бурю эмоций, шквал аплодисментов, море хорошего настроения. Цирк на воде — это фантастическая феерия, созданная для того, чтобы очаровывать, заставлять людей поверить в невероятное.

Обнажившийся в центре арены островок суши превращается в цветущий сад, где танцуют нимфы и наяды. Красочный хореографический дивертисмент и главная новогодняя героиня «Снегурочка» переносит зрителей в чудесную страну, где в воде то распускаются цветы лотоса, то танцуют медузы. Своими чудесами зрителей поразят добрые проворные морские львы, а морские котики раскроют тайну акробатического искусства. Рассмешит и поднимет настроение интеллигент — шимпанзе: покажет как надо вести себя в ресторане. Вместе с ними зрители побывают на пляже и полюбуются как шимпанзе занимаются дайвингом и катаются на лодке.

Зрители с напряжением будут ждать, как закончится борьба крокодила с человеком. А веселая стая попугаев увлечет их в мир доброй и волшебной сказки, своим ярким оперением вызовут фонтан радости и смеха. Смешанная группа животных из павианов, дикобразов, енотов и носух проведут незабываемый бал-маскарад.

«Цирк на воде» — это удивительная сказка, волшебство новогодней ночи, это другой мир, в который может попасть каждый зритель.


Рейтинг@Mail.ru