Вернуться к обычному виду

«Самый новогодний Новый год»

Опубликовано: 15 Декабря 2017  |  Источник: «Пятница» Возврат к списку
«Самый новогодний Новый год»

В Пермском цирке с 23 декабря по 14 января впервые пройдут гастроли новогоднего циркового представления «Самый новогодний Новый год» — это симбиоз художественного мастерства и самых разнообразных жанров современного цирка. Пермяки и гости города увидят безупречную дрессуру и сложнейшие акробатические трюки, сплетённые воедино новогодним сюжетом. Всё это подарит настоящее волшебное настроение и ощущение новогодних чудес.

Эффектное цирковое представление не может обойтись без захватывающего дух аттракциона — отважные «Звёздные канатоходцы» под самым куполом цирка будут не просто ходить по канату, а продемонстрируют авторские, не имеющие аналогов в мире трюки. «Звёздные канатоходцы» не только лауреаты международных конкурсов и Государственной премии, но и обладатели «Оскара» Королевского цирка Бельгии и «Серебряного клоуна» в Монте-Карло. Инженерная и трюковая части их аттракциона являются настоящим прорывом в цирковом искусстве.

Представление «Самый новогодний Новый год» включает немало захватывающих выступлений артистов, вызывающих восторг у поклонников цирка всех возрастов. Так, грациозная Кристина Фителева без страховки исполнит сложнейшие воздушные трюки на кор-де-пареле, повелитель загадочного колеса Сира Семён Брюханов удивит зрителей силовыми акробатическими элементами и безупречной техникой исполнения, а акробаты под руководством Василия Кривенко впечатлят сальто и винтами на батуте. Отточенное мастерство жонглёров на гироскутерах, силовой эквилибр на мощном стальном байке «Призрачный гонщик» вызовут общую бурю эмоций!

Лауреат премии «Золотая подкова» Виктор Евтехов продемонстрирует умение своих великолепных вороных и белых лошадей выполнять самые сложнейшие трюки. Словно по взмаху волшебной палочки они образуют геометрические рисунки и покоряют зрителей своей грацией и красотой. Другими участниками новогоднего приключения в цирке станут: пони, мини-пиги, крокодилы, ослики, кошки!

Чтобы 2018 год был удачным и добрым, цирковые артисты подготовили аттракцион с главными символами Нового года — собаками! Шпицы и далматинцы, бернские зенненхунды и фокстерьеры под чутким руководством очаровательной Елизаветы Спигиной, лауреата международного конкурса «Принцесса цирка», не только порадуют озорством, но и принесут удачу в наступающем году!

За праздничное настроение будет отвечать знаменитый клоунский дуэт «Джемелли» — Юрий Филатов и Сергей Гульченко. Своими репризами и юмором они объединят всё действие в цельное новогоднее путешествие по лучшей стране в мире — Стране Цирка!

Не обойдётся новогоднее шоу без главного его персонажа — самого настоящего Деда Мороза. Он поздравит детей и взрослых прямо с новогоднего манежа и зажжёт огни символа новогодней ночи — ёлки!

Подарите новогоднее настроение себе и своим близким, приходите в цирк!

Начало представлений: 23 декабря в 16:00; 24 декабря в 12:00 и 16:00; 30 декабря в 12:00 и 16:00; с 2 по 6 января в 12:00 и 16:00; 7 и 8 января в 16:00; 13 января в 12:00 и 16:00; 14 января в 12:00.

Тел. для справок: 8 (342) 260-48-87, 260-48-53.

Стоимость билетов — от 500 до 1800 руб. Детям до трёх лет вход бесплатный (при представлении документа, подтверждающего возраст). (0+)

Билеты онлайн: www.circus-perm.ru.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru