Вернуться к обычному виду

В Омском цирке шьют новогодние костюмы пингвинам

Опубликовано: 19 Декабря 2017  |  Источник: «В Омске» Возврат к списку
В Омском цирке шьют новогодние костюмы пингвинам

На площади перед цирком скоро откроется настоящий ледовый город, который также украсят фигуры пингвинов.

Омский цирк приступил к подготовке к новогоднему представлению: «Новогоднее шоу пингвинов». Зрителей ждут необыкновенные приключения разных животных, в том числе морских, экзотических и наоборот очень знакомых нам, но в совершенно необычном амплуа.

— Если вы хотите узнать, где проводит праздники Дед Мороз, если хотите узнать, какими артистами могут быть гуси и показать своим детям настоящих пингвинов, добро пожаловать к нам! – говорит директор омского цирка Елена Агафонова.

Конечно, не обойдется без коварных героев-пиратов, которые захотят испортить праздник, но им будут противостоять целая армия четвероногих и пернатых артистов: кенгуру, попугаи, пингвины, сивучи и, конечно, собаки. На представлении задействовано очень много собак, которые не только будут показывать свои номера, но и выступать в роли волка или пасти гусей. Создатели представления уверены, что только посетив настоящих цирковых собак можно считать, что новый год собаки встречен правильно.

Кроме большого количества номеров с животными зрителя ждёт захватывающий номер воздушных гимнастов на трапеции, а также клоунский дуэт Вас и Стас.

— Новый год – это веселый праздник и мы очень рады, что в нашем представлении выступит именно этот клоунский дуэт. Вас и Стас – клоуны очень современные, они нашли золотую середину между современной клоунадой с её тонким юмором и старой русской клоунской традицией с её веселым задором. У ребят очень тонкий юмор и отличная артистическая подготовка, они очень нравятся и детям и взрослым, — уверена Елена Агафонова.

Подготовка к представлению идет полным ходом — сейчас шьются новогодние костюмы для дрессированных пингвинов и очень скоро состоится примерка. На площади перед цирком — работа в самом разгаре: очень скоро будет открыт настоящий ледовый город, который также украсят фигуры пингвинов. Будут построены большие горки, а в каникулы всех ждут веселые ярмарки.

Омский цирк приглашает всех за новогодним настроением и драйвом! Представления программы с пингвинами будут идти с 22 декабря по 14 февраля.


Рейтинг@Mail.ru