Вернуться к обычному виду

Бегемот и шимпанзе-пародисты выступят на манеже Нижегородского цирка

Опубликовано: 20 Декабря 2017  |  Источник: Открытый Нижний Возврат к списку
Бегемот и шимпанзе-пародисты выступят на манеже Нижегородского цирка С 23 декабря на арене Нижегородского цирка начнет работу коллектив художественного руководителя Тиграна Акопяна «Джамбо». Артисты приехали в Нижний Новгород впервые и уже сейчас готовы показать свое мастерство жителям нашего города.

- Для меня большая честь представить нижегородцам новогоднее шоу «Джамбо». Мы подготовили для вас Африканский Новый год. Такого вы еще не видели, - говорит Тигран Акопян.
Молодые и харизматичные артисты представят сложные и редкие жанры цирковых номеров: воздушные гимнасты на корд-де-волане, на ремнях, эквилибристы на першах, акробаты на батуте, ренском колесе, роликах. Каждый номер сопровождается Шоу-балетом

Впервые за всю историю Нижегородского цирка на манеж выйдет бегемот. Зовут первопроходчицу Юлиана, ей 15 лет и весит она всего лишь три тонны.

- Мы называем Юлиану «нашей трехтонной звездочкой». Она очень скромная и застенчивая, - рассказывает руководитель программы. - Бегемоты по природе очень агрессивные животные и очень долго привыкают к людям. К счастью, Юлиана с нами с самого детства и отлично ладит с коллективом. Тренируемся мы за угощение: сделал номер – получи награду.

Еще один уникальный номер - шимпанзе-пародисты. Вместо привычных трюков обезьян оденут в костюмы знаменитых музыкальных исполнителей и проведут под фонограмму по манежу.

- Этот номер приводит зрителя в восторг, - объясняет Тигран Акопян. - Всего в программе участвуют 68 животных: собаки, лошади, пони, ламы, верблюды, крокодилы, питоны, носухи и дикобразы.

В новогоднем представлении примут участие Дед Мороз, Санта Клаус и Снегурочка. По предварительной информации Санта будет летать под куполом цирка и разбрасывать конфеты по залу. На манеже установят самую высокую новогоднюю елку: ее макушка касается самой вершины купола. Зажечь огоньки на ней новогодним персонажам помогут зрители.

- Жители Нижнего Новгорода и гости города! Приглашаем вас с 23 декабря по 14 января на шоу «Джамбо» в Нижегородский цирк. Будет весело, будет круто, — завершил PR-директор новогодней цирковой программы «Джамбо» Александр Чикаидзе.

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru