Вернуться к обычному виду

Цирк Чинизелли представил новое шоу "Королевство волшебных зеркал"

Опубликовано: 26 Декабря 2017  |  Источник: «Комсомольская правда» Возврат к списку
Цирк Чинизелли представил новое шоу "Королевство волшебных зеркал"

"Большой Санкт–Петербургский цирк " представил новое шоу - новогоднюю сказку "Королевство волшебных зеркал", в котором задействованы лучшие цирковые артисты из Германии, Италии, Ирландии, Польши и других стран.

Воздушные акробаты, клоуны, а также дрессированные слоны-полиглоты, караван верблюдов, грациозные лошади...

Зрители участвуют в поисках Принцессы Цирка, которую похитила Злая Королева, владычица соседнего Королевства Кривых Зеркал. «Комсомольская правда» побывала на генеральном прогоне постановки и подготовила для вас фоторепортаж.

Изюминкой новой программы стал аттракцион "Слоны-великаны". Приветственное дефиле грациозных слонов стало сюрпризом для журналистов на пресс-конференции.

В новогоднем шоу принимают участие артисты из Германии, Кубы, России, Польши, Италии, Ирландии. Режиссером новогодней постановки стал белорусский режиссер Сергей Бондарчук, который также из цирковой династии.

Правит царством восторга и счастья Принцесса Цирка – добрая, искренняя и веселая. Принцесса Цирка – настоящая волшебница, ведь она исполняет удивительные трюки, которые подвластны только ей.

Но однажды в цирке случается беда: Злая Королева, владычица соседнего Королевства Кривых Зеркал, позавидовала Принцессе Цирка и решила испортить Новый год и увезла ее в свой замок.

Артисты цирка вместе со зрителями отправятся в увлекательное и волшебное путешествие, чтобы вернуть ее домой. По дороге в Замок Королевы они встретят невероятных артистов. Например, караван из шести верблюдов под руководством Алекса Гертнера.

Зажигательный клоун Сергей Колганов радует публику на протяжении всего шоу.

Настоящие чудеса творили на арене акробаты на подкидных досках под руководством Вячеслава Черниевского.

Братья Кристиан и Алекса Гартнер (обладатели золотых наград на Всемирных фестивалях циркового искусства в Монте-Карло и Париже) привезли аттракцион "Слоны-великаны".

Дрессировщик в пятом поколении Кристиан Гертнер впервые вышел на манеж в семь месяцев. А в Петербурге на арене работают его дети и самому младшему из них всего два года (на фото).

Слоны работают по командам на английском, немецком и французском. А лучшим угощением для них является кусочек сахара.

Самой старшей слонихе Лакшми 70 лет. У нее в партнерах Тич, Ингра и Бейб.

История обязательно закончится новогодней елкой, на которую придет Дед мороз и Снегурочка.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru