Вернуться к обычному виду

Премьера новогоднего шоу «Джамбо» состоялась в Нижегородском цирке 23 декабря

Опубликовано: 26 Декабря 2017  |  Источник: «newsroom24» Возврат к списку
Премьера новогоднего шоу «Джамбо» состоялась в Нижегородском цирке 23 декабря

Премьера новогоднего шоу «Джамбо» состоялась в Нижегородском цирке 23 декабря. Некоторых экзотических животных, например, 12-летнего африканского бегемота Юлианну, нижегородцы увидели впервые. Другими участниками Африканского Нового года стали обезьяны-пародисты, крокодилы, египетские верблюды, ламы, дикобразы и собаки - символ наступающего 2018 года.

«С экзотическими животными, например, с бегемотами и обезьянами я работаю довольно давно, почти 25 лет. С бегемотами работать трудно, они от природы очень агрессивны и долго привыкают к людям. Но Юлианна с нами давно, она в хороших отношениях с коллективом. С другими животными работают мои коллеги», - рассказал журналистам после премьеры художественный руководитель шоу Тигран Акопян. По его словам, «нижегородская публика довольно искушенная, но очень теплая. Представление прошло очень удачно».

Кроме животных публику удивляли воздушные гимнасты, эквилибристы, акробаты. Гостями представления стали Дед Мороз, Снегурочка и Санта-Клаус, которые в конце представления зажгли огни на новогодней елке.

В антракте дети могли покататься на пони и африканском верблюде.

Новогоднее шоу «Джамбо» будет идти в Нижегородском цирке до 14 января по расписанию: 30 декабря 13:00; со 2 по 8 января, 13 и 14 января в 13:00 и 17:00.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru