Вернуться к обычному виду

В Костромском цирке премьера новогоднего шоу «Звездный круиз Деда Мороза»

Опубликовано: 26 Декабря 2017  |  Источник: Телерадиокомпания «Русь» Возврат к списку
В Костромском цирке премьера новогоднего шоу «Звездный круиз Деда Мороза»

Это новый проект Росгосцирка. Взрослые вернулись в детство, а ребятня осуществила мечту – на межгалактическом корабле Ариолас отправилась в увлекательное путешествие по вселенной радости и восторга. Пристегнув ремни, в путешествие отправилась и наша съемочная группа.

Капитан космического корабля Дед Мороз проложил головокружительный маршрут. Путь пролегал через планеты и созвездия. На стрельце поджидала гостей космическая инспекция с точновлузустрелятельным жонглёром. На Пегасе в ледоискателе нашлась Снегурочка, феерично владеющую обручами. Где то в недрах галактики капитан звездного ковчега отыскал частичку вселенской любви. А в открытый космос посчастливилось выйти пассажиру - смелой костромичке из зрительного зала.

Таисия Корнилова, народная артистка России, главный режиссер Российской государственной цирковой компании: «Мы привезли кучу оборудования, дым, звук, свет, работает проектор на протяжении всего представления, вот иллюминаторы светятся. Диджей сидит в своем космическом корабле и оттуда идет музыка. Есть дизайнерские новации, авторские костюмы, стилисты и визажисты из Москвы, работают в цирке на Цветном бульваре, которые тоже придумывали каждому грим, образы. Режиссеры Ирина и Андрей Соколовские»

Бурю эмоций у зрителей вызвали четвероногие звезды. Экзотичные и редкие канадские пумы, напористые яки и бизоны, ершистые дикобразы, верблюд и отважная медведица Даша. В полете на корабле она, как заправский космонавт, помахала всем лапой.

Долорес Запашная: «Медведь один в воздухе – это рекордный можно сказать. В воздухе одна и она даже так, когда батискаф, она отпускает руку и такое впечатление, как будто она всех приветствует»

Новогодний спектакль Росгосцирка уникален не только драматургией, но и составом. Молодость и опыт - еще один зрелищный альянс представления, в котором всё на высоте.

Дмитрий Дубов, фокусник-иллюзионист, звездный шоумен с планеты Юпитер: «Я в этом году закончил цирковой училище. И вот новый проект, где половина – выпускники циркового училища. Но и легенды нашего цирка Долорес Павловна Запашная с Василием Паркуном, и дрессировщики Тихиновы, то есть, у нас коллектив очень слаженный»

Катя Кропачева, зритель: «Мне понравились больше всего кошки. Еще понравилось, как кувыркались, гимнасты понравились»

Елена Захарова, зритель: «Нам очень понравилось, мы здесь первый раз, медведи понравились, лошадь понравилась, верблюд, мы фотографировались»

Любовь Гуменчук, зритель: «Меня тронуло то как все связано и с балетом, тут все вместе и животные, все животные. Все здорово»

Наталья Исаичива, дрессировщик: «Звездный круиз приглашает всех костромичей на новогодние праздники в наш цирк, на наш звездный круиз. На наш корабль. На ариолас»

Оксана Стаханова. Геннадий Суворов, телекомпания «Русь»


Рейтинг@Mail.ru