Вернуться к обычному виду

Заслуженный артист РФ Гия Эрадзе привезет в Воронеж свой «Королевский цирк»

Опубликовано: 15 Января 2018  |  Источник: ЗАО «Аргументы и Факты» Возврат к списку
Заслуженный артист РФ Гия Эрадзе привезет в Воронеж свой «Королевский цирк»

Заслуженный артист России Гия Эрадзе представляет легендарное шоу «Королевский цирк».

Гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе пройдут в Воронежском государственном цирке с 27 января. Уникальность циркового шоу нового поколения в его масштабе, грандиозных авторских декорациях, не имеющих аналогов в мире, мастерстве артистов и невероятном количестве дрессированных животных. Сказочная мистерия продлиться 2 часа 45 минут, за которые 120 артистов и уникальные животные очаруют своим выступлением.

Для спектакля был спроектирован огромный золотой Замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, созданы более 2000 эксклюзивных костюмов, хрустальные люстры, эксклюзивный трехуровневый занавесь, скрывающий весь манеж.

Представление Королевского цирка - это сказочное шоу, в котором нет привычных зрителю цирковых номеров. Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа - воздушная гимнастка под куполом цирка управляет «куклами-марионетками»; рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из рояля брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист, в окружении балерин исполняет немыслимые трюки; племя индейцев и уникальные экзотических животные - ламы, скунсы, лемуры вари, кенгуру, страусы, лемуры катто, дикобразы, зебры и другие представители животного мира. Под зажигательную русскую кадриль головокружительные и опасные трюки исполнят акробаты на встречных качелях.

Уникален и аттракцион со львами и тиграми «Дикий мир джунглей». Вместе с африканскими львами и суматранскими тиграми на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. Главным героем в клетке с хищниками является Заслуженный артист России Гия Эрадзе вместе со своей партнёршей - титулованной принцессой цирка Людмилой Сурковой. На 14-ом международном фестивале в Московском цирке Никулина аттракцион «Дикий мир джунглей» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а так же специальный приз от Министерства культуры РФ и приз от Первого канала. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 19 фур.

В 2016 году артисты Королевского цирка триумфально представляли Россию на Международном фестивале в Италии, где лично Гия Эрадзе и его первоклассные артисты были удостоены высших наград. Артисты завоевали Гран При и Золото фестиваля, а так же получили приглашение на самый престижный цирковой фестиваль в Монте-Карло и многие другие специальные призы.

Королевский цирк был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и профессионального жюри, получив Первую Международную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».

Жители Воронежа уже знакомы с творчеством Гии Эрадзе – весной 2017 года он представил на манеже Воронежского цирка свое шоу «Баронеты».

Премьерные спектакли пройдут 27 января в 17:00 и 28 января в 15:00. Далее представления пройдут по субботам и воскресениям в 13:00 и 17:00. 


Рейтинг@Mail.ru