Вернуться к обычному виду

Воронежский цирк превратится в золотой замок с кристаллами Swarovski

Опубликовано: 18 Января 2018  |  Источник: ООО ИД «Свободная пресса» Возврат к списку
Воронежский цирк превратится в золотой замок с кристаллами Swarovski

Те, кто уже бывал на шоу Гии Эрадзе («Баронеты», «Гиппопотамус»), знают, что они разительно отличаются от других цирковых программ. Эти представления потрясают воображение своими масштабными и красивейшими декорациями, костюмами, огромным разнообразием необычных номеров и экзотическими животными. При этом все шоу представляют собой единое действо, в которое укладываются выступления отдельных артистов.

«Королевский цирк» - особая гордость Гии Эрадзе и его артистов. Для него был спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами. Для номеров, в которых участвует 120 артистов, создано более 2000 эксклюзивных костюмов, хрустальные люстры, трехуровневый занавес, скрывающий манеж, рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski.

В программах Гии Эрадзе много уникальных трюков, которые исполняют гимнасты и эквилибристы. А ещё на манеже появляются уникальные животные, которых многие зрители до этого не видели не то, что в цирках, а даже в зоопарках. Ламы, скунсы, лемуры вари, кенгуру, страусы, лемуры катто, дикобразы, зебры, яки…

Гвоздь программы - аттракцион со африканскими львами и суматранскими тиграми «Дикий мир джунглей». Вместе с ними на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. Под чутким руководством Заслуженного артиста России Гии Эрадзе и его партнёрши Людмилы Сурковой они превращаются в покладистых кошечек, однако время от времени проявляют свой звериный нрав.

На 14-м Международном фестивале в Московском цирке Никулина аттракцион «Дикий мир джунглей» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а так же специальный приз от Министерства культуры РФ и приз от Первого канала. А в 2016 году артисты «Королевского цирка» завоевали Гран-при и золото циркового фестиваля в Италии. Гастрольный тур программы начался после продолжительных гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. В социальных сетях им восторгались многие звёзды шоу-бизнеса: Андрей Малахов, Валерий Леонтьев, Лолита, Анжелика Агурбаш, Борис Моисеев, Александр Олешко, Анастасия Волочкова и другие.

Сказочная мистерия длится 2 часа 45 минут. Премьерные спектакли: 27 января (суббота) в 17.00 и 28 января (воскресенье) в 15.00. Далее представления пройдут по субботам и воскресеньям в 13.00 и 17.00. Телефоны для справок: 8 (473) 276-59-028-909-285-12-51.


Рейтинг@Mail.ru