Вернуться к обычному виду

Тайны закулисья: в Курском цирке прошла открытая репетиция

Опубликовано: 2 Февраля 2018  |  Источник: «Государственный Интернет-Канал «Россия» Возврат к списку
Тайны закулисья: в Курском цирке прошла открытая репетиция В Курском цирке прошла открытая репетиция. Зрители не только увидели то, что обычно скрыто от посторонних глаз, но и попробовали себя в роли дрессировщиков диких животных.

Грандиозное представление «Джемелли» - это лучшие номера, собранные со всего Росгосцирка. С ними артисты выступят на фестивале в Испании. В нашем городе они обкатывают новую шоу-программу. Приоткрыть завесу тайны и поделиться своим мастерством артисты решили на открытой репетиции.

По словам артистов, тяжелее всего дрессировать лошадей - требуется огромная выдержка и терпение. Эти два благородных коня впервые выступают на публике. Пока они только привыкают к громкой музыке и гулу аплодисментов. Помимо лошадей под опекой у дрессировщика эта обезьянка по имени Мик.

Есть суп ложкой Мик учился вместе с маленькими детьми дрессировщика. Обезьянка как полноценный член семьи сидит с ними за одним столом. После блестящего выступления зрители буквально завалили вопросами дрессировщика.

- О чем думает сейчас обезьяна? Большое спасибо Вам за этот номер!

Знакомьтесь, это питон Костя. Длина - 7 метров. Вес - 100 килограммов. В природе такая змея спокойно может проглотить человека. А эта красивая кошка - горный лев - канадская пума. Открытая репетиция впечатлила детей. Некоторых животных ребята видели впервые.

- Мне понравились львы. Потому что они, как кошечки. А я люблю ласковых кошечек: они очень удобные, если с ними спать. Но я не спал, но я люблю их в любом случае!

Увидеть программу «Джемелли» куряне смогут до 25 февраля.

Рейтинг@Mail.ru