Вернуться к обычному виду

В Курском цирке идет уникальное цирковое шоу «Джемелли»

Опубликовано: 8 Февраля 2018  |  Источник: Пенсионер46 Возврат к списку
В Курском цирке идет уникальное цирковое шоу «Джемелли» Это цирковое шоу, состоящее из артистов высшего класса, можно назвать единственной в России площадкой, на которую съехались артисты, чтобы показать свое мастерство перед всемирным фестивалем циркового искусства.

Для мальчишек и девчонок, а также их родителей артисты трюкового шоу «Джамелли» приготовили представление, на котором в течение двух часов зрители попадут в плен разворачивающихся на арене действий.

Два часа захватывающее трюковое шоу «Джемелли» не отпускает зрителя не на минуту.

Животные из пяти  континентов демонстрируют чудеса дрессуры и удивительное единение со своими дрессировщиками.

Здесь выученные волки, о которых говорят, что приучить их невозможно.

Канадские пумы — опасные хищники, умеющие мурлыкать и мяукать. Они работают с удовольствием. И в кольцо прыгнут, и на задних лапа пройдутся.

Курских зрителей в течение всего представления развлекают эквилибристы, дрессировщики и наездниками, а также артисты других жанров, а в перерывах на арене появляется Адам, клоун из солнечной Италии.

Адам не говорит по русски, но зрители поймут его без слов и многие с удовольствием примут участие в пантомимах


И к всеобщей радости завершит программу мото-шоу в железном шаре. Бесстрашные каскадеры на очень высоких скоростях исполнят «сальто мортале» и «мертвую петлю».

Уже замечено, что зрители на первых минутах замирают, а потом аудитория взрывается шквалом аплодисментов. Тот, кто придет на представление циркового шоу «Джемелли», не пожалеет и запомнит его надолго.

Рейтинг@Mail.ru