Вернуться к обычному виду

«Росгосцирк» обучит акробатов и гимнастов

Опубликовано: 20 Февраля 2018  |  Источник: ВОмске.ru Возврат к списку
«Росгосцирк» обучит акробатов и гимнастов «Росгосцирк» объявил набор гимнастов и акробатов для обучения в Центре циркового искусства. Об этом сообщается на сайте Российской государственной компании.  

Как рассказала «ВОмске» директор Омского цирка Елена Агафонова, центр циркового искусства – структурное подразделение Российской государственной цирковой компании, которое занимается подготовкой артистов, а также выпуском номеров.

«Сейчас центр набирает и акробатов, и гимнастов, и клоунов, чтобы подготовить их, а затем создавать с ними  концертные номера и в итоге зачислить в штат Росгосцирка», - рассказала Елена Агафонова.

Желающие поступить в центр циркового искусства должны иметь начальную спортивную подготовку. Длительность обучения для клоунов составляет от 6 месяцев  до одного года, а для акробатов и гимнастов – в зависимости от подготовки и сложности номеров, в которых  будут участвовать будущие работники Росгосцирка.  В отборе смогут принять участие парни и девушки от 18 лет.

Заявки и резюме присылать по электронному адресу: cci@circus.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (906) 726-17-10.

Рейтинг@Mail.ru