Вернуться к обычному виду

Эквилибристы Саралаевы добавили огня цирковому шоу в Твери

Опубликовано: 21 Февраля 2018  |  Источник: inform69 Возврат к списку
Эквилибристы Саралаевы добавили огня цирковому шоу в Твери В Тверском Государственном цирке завершается программа «Африканские белые львы», о которой мы уже рассказывали. Сегодня речь пойдет не о всем шоу, а об эквилибристах, которые сумели удивить публику даже под конец шоу-программы.

Эквилибристы Саралаевые изначально представили очень яркую и интересную программу, но теперь с помощью режиссеров-постановщиков Яна Николаевича и Ольги Александровны Польди их выступление превратилось в 10-минутный спектакль о веселых гусарах, прекрасной девушке, дуэлях и танцах. Постановщики прибыли в Тверь, чтобы отрепетировать номер в новом оформлении. Как рассказали Ян Николаевич и Ольга Александровна, главная трудность в работе над постановкой заключалась в том, что ребята постоянно гастролируют, поймать их для репетиций довольно проблематично. Однако, идея именно такого номера показалась режиссерам очень уместной, с чем трудно не согласиться, ведь гусары и впрямь были удалым народом, умеющим веселиться, знающим массу трюков и фокусов, ну, и появление дамы сердца в рамках поставленного номера очень уместно. Также, мы узнали, что костюмы для нового выступления сшили и привезли из Москвы к премьере выступления, и, знаете, Тверь стала первым городом, увидевшим такую «Гусарскую балладу».

В свою очередь, мы считаем, что постановка удалась. Яркие костюмы, трогательная история и опасные трюки с прыжками под самым куполом цирка не оставят равнодушным ни одного зрителя. Кстати, зрители очень восторженно приняли выступление эквилибристов, особенно мальчики. Эх, жаль гусары остались только в истории, но у вас есть возможно увидеть их на арене цирка в ближайшие выходные.

Рейтинг@Mail.ru