Вернуться к обычному виду

Впервые за 15 лет цирк династии Корниловых и их знаменитые слоны приехали в Самару

Опубликовано: 13 Марта 2018  |  Источник: Государственный Интернет-Канал "Россия" Возврат к списку
Впервые за 15 лет цирк династии Корниловых и их знаменитые слоны приехали в Самару Впервые за 15 лет цирк династии Корниловых приехал в Самару. Шоу «Индира» - это грациозные слоны, некоторые их трюки занесены в книгу рекордов Гиннеса. Зрителей ждут и яркие танцевальные номера, поставленные известным хореографом Мигелем.

Томи с удовольствием позирует перед камерами, и, кажется, готов к интервью, вот только не может найти слов. А самые маленькие участники представления - пума Барсик и ягуар Карат, кажется, уверены, что они  - человеческие детеныши, а все потому что дрессировщики для них  - мама и папа, с самого рождения.

Вальсируют и синхронно исполняют танцевальные па кони. В отсутствии женского пола самцам гораздо спокойнее, говорят дрессировщики. Чтобы животные слушались, не должно быть агрессии, только доверие и любовь.

На арене дрессировщик в четвертом поколении, представитель известной цирковой династии Андрей Дементьев-Корнилов. С ним слониха Ранго забывает, что весит три с половиной тоны, и показывает всю грацию, на какую только способна. Да и про возраст, кажется, не помнит, хотя ей уже 63 года. Всё благодаря комфортным условиям труда.

Некоторые трюки этой команды слонов занесены в книгу рекордов Гиннеса. Да и у многих других номеров нет аналогов. Премьера шоу «Индира» на арене Самарского цирка уже в эту субботу.

Рейтинг@Mail.ru