Вернуться к обычному виду

В костромском цирке «Парад хищников»

В костромском цирке «Парад хищников» Ярко, фантастично, зрелищно. Новая весенняя программа «Парад хищников» стартовала в Костромском цирке. Артисты привезли в наш город уникальное двухчасовое шоу. Дрессировщики, клоуны, гимнасты, эквилибристы. Зрители смогут увидеть редкие для циркового искусства номера: силовое жонглирование, дрессированных енотов и носух, и, конечно же, белых тигров. За праздничным настроением и незабываемыми впечатлениями отправилась и наша съемочная группа.

Живые бронзовые скульптуры, фонтаны, пудели, танцующие на задних лапах. И это только малая часть номеров, которые смогут увидеть костромичи. Одна из изюминок программы «Парад хищников» - совместное выступление енотов полоскунов и носух. Их забавные ужимки и неподражаемая грация не оставят никого равнодушными. А веселые и заводные клоуны Демьян и Чика готовы рассмешить и взрослого, и ребенка. Почувствовать себя в роли артиста цирка на представлении может каждый желающий.

Денис Багров, костромич: «Необычно. Я не актер конечно, не артист, но мне понравилось»

В антракте посетителей цирка ждет интерактив с клоуном Демьяном. Его озорство и жизнелюбие заряжает всех отличным настроением.

Демьян, клоун: «Мой секрет в том, что я это люблю. Я баловаться люблю. Меня жена по рукам бьет, будешь когда-нибудь взрослым. А я говорю, не могу. Я в Костроме уже 5 раз. Обожаю ее у меня столько друзей, столько знакомых. О хо-хо . Я может быть инженер. Создаю всякие фигуры, космические корабли, оружие, животных. Одним словом конструктор я, конструктор ходящий»


Один из уникальных номеров программы - классическое цирковое жонглирование Филиппа Воробьева. Как пушинки, он крутит, огромные гири и с легкостью поднимает конструкцию весом 320 килограммов. Снаряды в его руках исполняют завораживающий танец.

Филипп Воробьев, артист цирка, художественный руководитель программы «Парад хищников»: «Я, так скажем, был самым молодым силовым жонглером, что даже зафиксировано в энциклопедии российского циркового искусства. Это достаточно сложная штука. Но тут мало того, что ты жонглируешь, что у тебя постоянно меняется свет, пушки и блестящие гири. У нас в нашем городе, в прекрасном городе не так много представлений, поэтому приходите в наш цирк вы увидите реально на самом деле уникальные жанры, единственные в нашем цирке оставшиеся. Поэтому, приходите в костромской цирк. Мы вас ждем»
Программу «Парад Хищников» можно увидеть в Костромском цирке до 15 апреля.

Наталия Завьялова, Екатерина Субботина, Геннадий Суворов, ТК «РУСЬ»

Рейтинг@Mail.ru