Вернуться к обычному виду

На юбилее Анатолия Марчевского виновника торжества случайно искупали в бассейне

Опубликовано: 10 Апреля 2018  |  Источник: Сетевое издание «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн» Возврат к списку
На юбилее Анатолия Марчевского виновника торжества случайно искупали в бассейне В екатеринбургском цирке в понедельник состоялся творческий вечер, посвященный 70-летию Анатолия Марчевского. Поздравить известного уральского клоуна и народного артиста РФ приехали 2,5 тысячи гостей.

Многие так стремились вручить юбиляру цветы, что Марчевский в итоге оказался промокшим до нитки! Это произошло, когда на цирковой манеж (где недавно обустроили бассейн для программы «Цирк на воде») гурьбой выбежали дети из студии воздушной гимнастики и акробатики. В неразберихе юные артисты случайно столкнули Марчевского в воду вместе с букетом. Однако этот эпизод не испортил настроения виновнику торжества: праздник в его честь удался на славу:

— Среди гостей оказались директора цирков из разных точек России, — рассказали в екатеринбургском цирке. — Приехал и давний друг Марчевского, один из лучших клоунов Европы, Дэвид Ларибле, а также Эдгард Запашный, дуэт «Мик и Мак» из Москвы, артисты московского цирка Никулина. В числе гостей был и Андреа Лорензони по прозвищу Laserman, который устраивает лазерные шоу по всему миру.

Некоторые иностранные артисты специально выучили поздравительные речи для Марчевского на русском языке. Анатолий Павлович отпраздновал двойной юбилей: ему исполнилось 70 лет, из них 55 он провел на цирковой арене.

Главная часть праздничного вечера превратилась в великолепное цирковое представление с участием акробатов, клоунов и дрессированных животных. Но всего не расскажешь, лучше посмотрите наш фоторепортаж.

Рейтинг@Mail.ru