Вернуться к обычному виду

Морские львы и крокодилы станут героями представления во Владивостокском цирке

Опубликовано: 26 Апреля 2018  |  Источник: «Приморская газета» Возврат к списку
Морские львы и крокодилы станут героями представления во Владивостокском цирке С 28 апреля Владивостокский цирк будет принимать в своих стенах новую программу «Шевченко-Шоу». Зрителей ждет представление на воде. В уникальную программу также включены номера с морскими львами, крокодилами, питонами, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на сайт цирка.

Во Владивосток приезжает цирк на воде «Шевченко-шоу». Свет софитов, хореография в воде и фонтаны с первых минут погрузят в фантастический мир. Мастера спорта международного класса по синхронному плаванию исполняют свои хореографические и акробатические композиции. В спектакль на воде включены номера с голубями и собаками, а также с морскими львами, крокодилами, питонами.

Примечательно, что в декабре 2017 года Владивостокский цирк открылся после масштабной двухлетней реконструкции. За это время в здании провели более 40 видов строительных работ: заменили инженерные системы, старые потолки и полы, а также усилили несущие конструкции.

— Цирк несколько лет назад и сегодня — это небо и земля. Работа здесь проведена очень качественная, и заметна она даже в деталях: например, вместо штор, собирающих сантиметровую пыль, в цирке появились красивые витражи, —  рассказывал «Приморской газете» главный инженер Владивостокского цирка Владимир Крачун.

Рейтинг@Mail.ru