Вернуться к обычному виду

В Астрахани с 5 мая начнет работу цирк на воде

Опубликовано: 4 Мая 2018  |  Источник: ГТРК "Лотос" Возврат к списку
В Астрахани с 5 мая начнет работу цирк на воде 140 тонн воды, разноцветные фонтаны и профессиональные артисты. Такой цирковой программы в Астрахани ещё не видели. Это не только красочное шоу, но ещё и сложные технические решения. Пока же нашей съёмочной группе удалось заглянуть в закулисье.

Репетиция в самом разгаре. Танец в воде завораживает. Девушки из балета часами оттачивают элементы и синхронность движений. Цирковая труппа - одна большая семья, каждый готов прийти на помощь. Во время номера с рептилиями балет на воде помогает дрессировщику.

«У нас один большой крокодильчик, его Дюба зовут. Он у нас очень артистичный, питонов у нас 2 больших. Мы стараемся всех животных вытаскивать и показывать, пусть зрители приходят посмотрят на нас», - рассказывает дрессировщик рептилий Дмитрий Гриневич.

Воздушные акробаты, силачи, клоуны и животные готовятся к большой премьере. Еноты, дикобразы, морские котики и обезьяны - эти артисты во главе с наставником покорят сердце любого зрителя.

Арена астраханского цирка превратилась в большой фонтан. Под разноцветными струями зрителям покажут фееричное шоу в виде волшебной сказки.

«Астраханскому зрителю будет интересно в любом случае, потому что несмотря на то что проекту 15 лет, мы у вас впервые», - говорит художественный руководитель Сергей Волошин.

Сегодня здесь не ждут аплодисментов. Важно отработать каждое движение, каждый жест до автоматизма. Артисты цирка ждут своего зрителя. Пятого мая астраханцам готовят премьера - "Цирка на воде".

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru