Вернуться к обычному виду

Наконец-то, в Таганроге есть свой цирк

Опубликовано: 8 Мая 2018  |  Источник: Информационное агентство "Блокнот.RU" Возврат к списку
Наконец-то, в Таганроге есть свой цирк Мы попросили директора Таганрогского государственного цирка Шульгу Наталью Николаевну прокомментировать это событие и рассказать о предстоящей программе.

- Мы рады сообщить жителям и гостям города – в Таганроге открывается собственный цирк. На том самом месте по улице Чехова №100, где он находился многие десятилетия. Здание было отреставрировано, проведены работы по пожарной безопасности, создаются условия для комфортного отдыха всей семьёй.

Таганрогу нужен цирк, здесь всегда его любили, ценили и посещали. Мы видели, что городу плохо без собственного цирка, приезжие цирки-шапито не всегда оправдывали надежды горожан увидеть красивый, качественный цирковой спектакль или интересную программу, а иногда это были просто собиратели денег – приехали, невесть что показали, и до свидания.Наша задача вернуть доверие к цирку таганрогского зрителя.

Мы будем приглашать лучшие коллективы,  а также будем проводить благотворительную работу – приглашать на Открытые репетиции детей сирот, инвалидов и ребят из социально незащищенных и малообеспеченных семей.

Естественно, что премьера в новом цирке должна быть особенной. Мы пригласили одну из лучших цирковых трупп России с программой "Джемелли", где собраны великолепные  номера Российского цирка. Для Вас выступят артисты — призеры международных фестивалей и рекордсмены книги рекордов Гиннесса.  Два часа на арене будут представлены все жанры циркового искусства и животные 5-ти континентов с их уникальной дрессурой. Все это будет гармонично переплетено в захватывающем шоу.

По трюковому содержанию и уровню исполнения шоу " Джемелли" не имеет аналогов в России. Вас порадуют мастера силового экстрима, воздушные гимнасты, а так же по-настоящему смешные клоуны! Уникальный шимпанзе Мик, неповторимые трюки с лошадьми и собаками.

Но выше всех похвал Феерия Хищников: горные львы Канады - пумы ! Силовые трюки, эквилибристика и номера с участием четвероногих звезд требует упорных репетий. Мастера цирка выполняют их с определенной ловкостью, еще бы, ведь они цирковые артисты во втором и третьем поколении, заслуженные мастера России и лауреаты международных конкурсов циркового искусства.

Также будет представлен экстремальный номер программы - "Мотосфера". «Мертвая петля» и «сальто-мортале» - эти уникальные трюки исполняются бесстрашными каскадерами, с риском для своей жизни, на сверхскоростных мотоциклах внутри железного шара на максимальной скорости!

Цирк - это мир радости и положительных эмоций. Вспомните, как вы, будучи маленькими, с замиранием сердца смотрели различные цирковые номера. Не обделяйте своих детей, приводите их в цирк – сказочный мир, от которого захватывает дух и сердце наполняется впечатлениями и радостью.

Место встречи: ул.Чехова № 100,  Таганрогский государственный цирк, тел . кассы: 8(991)366-0823

Рейтинг@Mail.ru