Вернуться к обычному виду

В Сочи начались гастроли «Королевского цирка» Гии Эрадзе

Опубликовано: 4 Июня 2018  |  Источник: ГУП КК «Телерадиокомпания «НТК» Возврат к списку
В Сочи начались гастроли «Королевского цирка» Гии Эрадзе На манеже в течение трех часов разворачивалась яркая и красочная история.

Жонглеры, эквилибристы, воздушные гимнасты, иллюзионисты и дрессировщики стали героями сказочных сюжетов. Зрители увидели больше 200 экзотических животных. Среди них были ламы, лемуры, кенгуру, дикобразы, пони, далматинцы, лошади, медведи, зебры, обезьяны и львы.

В программе было множество творческих экспериментов. Ее создатели стремились показать, что в современном цирковом искусстве одинаково важно все: трюк, действие, хореография, свет и музыка.

«Это новый цирк, новое видение. Шоу может длиться 20 минут, но при этом быть очень надоедливым и скучным, а может идти и 1,5 часа, как у нас идет первое отделение, и быть интересным — все сидели, и никто никуда не ушел. После второго отделения мы уже ушли, а зрители до сих пор стояли и аплодировали», — рассказал заслуженный артист России, руководитель продюсерского центра Гия Эрадзе.

«Это шоу входит, наверное, в пятерку лучших цирковых шоу мира, я это совершенно спокойно могу сказать, потому что я знаю все спектакли, которые сегодня идут в мире», — отметил генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов.

Над цирковым праздником работают более 130 человек. Для шоу изготовлено около 2 тыс. эксклюзивных костюмов. На манеже смонтированы тонны декораций, а также профессиональное световое и звуковое оборудование. Также специально для шоу создали 12-метровый золотой замок.

Труппа будет гастролировать в Сочи все лето.

Рейтинг@Mail.ru