Вернуться к обычному виду

Премьера циркового шоу Гии Эрадзе собрала аншлаг в Сочи

Опубликовано: 4 Июня 2018  |  Источник: Телеканал ЭФКАТЕ Возврат к списку
Премьера циркового шоу Гии Эрадзе собрала аншлаг в Сочи Королевский цирк спустя год снова вернулся в Сочи и на этот раз на всё лето. Новые номера, новые животные, настоящий замок на арене сочинского цирка, львы в колизее и ещё много других сюрпризов.

Королевский цирк не спутать с другими. Ценители знают, шоу заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе — это всегда высокий уровень. Если перья, то только фазаньи, если стразы, то Сваровски. Артисты только выходят на манеж, а зрители уже замирают. Роскошные костюмы дрессировщиков и акробатов сравнимы разве что с бразильскими, карнавальными, напоминают фантастических птиц. В принципе, фантастическим в цирковом представлении «Королевского цирка» можно назвать каждый номер. На манеже — сказочные сюжеты, в основе которых невероятные человеческие возможности. Поражают жонглёры, завораживают акробаты.. А ещё шоу Гии Эрадзе — крупнейший по составу животных цирковой спектакль. Среди лам, носух, лемуров, кенгуру, яков, гиббонов, зебр и львов встречается даже пегас.

Дмитрий Иванов, генеральный директор Российской государственной цирковой компании: "Это шоу входит в пятёрку лучших цирковых шоу мира. Считаю, что городу Сочи несказанно повезло, и в так называемый красный сезон приехала великолепная программа. И, что самое главное, в этой программе очень талантливо сочетаются и театр, и слово, и комические репризы, и балет".

Королевский цирк каждый раз вызывает ажиотаж у зрителей. К слову, увидеть это шоу давно мечтают и в Монако. Принцесса княжества Стефания пригласила цирк Гии Эрадзе в гости. Поэтому артисты «Королевского цирка» обязательно посетят юг Европы. Новое шоу длится почти 3 часа. И этот формат, уверен художественный руководитель и продюсер, именно то, что нужно взыскательному зрителю.

Гия Эрадзе, заслуженный артист России и Грузии: "Это новый цирк, новое видение, это ноу-хау. Шоу может быть и 20 минут — и оно будет очень надоедливым и скучным, а может идти и полтора часа, как у нас первое отделение, и все сидят и никто никуда не ушел. И также во втором отделении: мы ушли, а зритель до сих пор стоит и стоя аплодирует. Это говорит о том, что шоу пролетело на одном дыхании".

Гастроли "Королевского цирка" продлятся в Сочи все лето.

Рейтинг@Mail.ru