Вернуться к обычному виду

Дрессировщик сделал предложение своей девушке во время премьеры шоу «Инди-Ра» в Тюмени

Опубликовано: 19 Июня 2018  |  Источник: Новостной портал Тюмени Возврат к списку
Дрессировщик сделал предложение своей девушке во время премьеры шоу «Инди-Ра» в Тюмени Сегодня вечером, 16 июня, артист цирка Олег Хотим сделал предложение своей девушке на премьере программы Андрея Дементьева-Корнилова «Инди-Ра». Дрессировщик попугаев признался, что забыл заранее заготовленную речь и удивил Анастасию, выступающую в балетном шоу вместе труппой, словесным экспромтом. В итоге — она сказала «да».

— У меня была заготовлена речь, но всё это пропало из моей головы в самый нужный момент, потому что я волновался. Решил выбрать Тюмень, потому что именно в этом хорошем городе сегодня прошла премьера, а это очень добрая «цирковая» примета — делать что-то важное в такой день, — признался Олег.

После предложения руки и сердца пару поздравила художественный руководитель программы Таисия Корнилова. Народная артистка поделилась радостью от этого события со зрителями и вместе с ними поаплодировала Олегу и Анастасии.

Напомним, влюблённые приехали в Тюмень в составе  коллектива проекта династии Корниловых — циркового шоу «Инди-Ра», сюжет которого повествует о волшебном сне девочки по имени Индира. За время своего путешествия она оказывается в самых разных местах: встречает сказочных персонажей древних легенд, попадает в мир дикой природы и даже знакомится с индийским принцем. Купить билеты в эту чарующую сказку можно на сайте Тюменского государственного цирка и в кассах заведения.

Рейтинг@Mail.ru