Вернуться к обычному виду

Шоу «Баронеты», крупнейшее по составу животных в Евразии, снова выступит в Тюмени

Опубликовано: 17 Июля 2018  |  Источник: АО ИД «Комсомольская правда» Возврат к списку
Шоу «Баронеты», крупнейшее по составу животных в Евразии, снова выступит в Тюмени

Шоу Гии Эрадзе "Баронеты" вновь в Тюмени. Это беспрецедентный проект, крупнейший по составу животных в Евразии. В нем также представлены все цирковые жанры, титулованные артисты. Одним словом, - шоу мирового уровня. Его отличает интеллектуальное воспитание и обучение животных, насчитывающих уже более 100. Это тигры, леопарды, черные пантеры, лилигры, медведи, лошади, пеликаны, попугаи, лисы, олени, собаки, верблюды. Такого разнообразия Тюмень еще не видела.

Впрочем, сам коллектив Заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе уже полюбился тюменцам. Гастроли в 2016 году прошли оглушительным успехом. В этот раз артисты готовы представить обновленное шоу, еще более масштабное и зрелищное.

Шоу «Баронеты» существует четвертый год, за это время участники проекта завоевали более 20 международных наград, гастроли прошли в 21 городе, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, а зрителями стали более 1,5 млн. человек.

Свита «короля» в полном составе в столице региона: 90 человек артистического состава – феерия на манеже, которая сменяется душевной историей настоящей любви знакомых с детства персонажей Мальвины и Пьеро – воздушных гимнастов на ремнях, но звучит она по-новому, по-настоящему, без страховки, без второго дубля...

«Принцесса цирка» Татьяна Махортова, в образе невесты, грациозно вращая 40 (!!!) хула-хупов, балансирует на шпильках на зеркальном шаре, в окружении шести пар балета.

Где любовь, там и свадьба: все зрители приглашены! Цыганский барон и его избранница в окружении удалых цыган, заводных цыганок и шестерых медведей выезжают на роскошно украшенном фаэтоне. Настоящий праздник страсти и огня – сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также авторскими трюками: медведи танцуют, ходят на передних лапах, перепрыгивают друг через друга, играют на музыкальных инструментах, ловят «букет невесты» и даже скачут верхом на коне!

Также, завоевавшие высшие оценки мирового жюри, акробаты конного аттракциона «Джигиты - Русь» демонстрируют сумасшедшие трюки на высокой скорости! Хрупкие, но такие смелые, девушки с легкостью выполняют «мужские» трюки, заряжая зрителей позитивом и патриотизмом.

Совместить несовместимое – фирменный стиль Гии Эрадзе, и вот над залом уже летят, расправив трёхметровые крылья, розовые пеликаны, а на манеже сложные трюки выполняют другие жители «Райского сада» - попугаи ара и какаду; а белые лисицы, борзые и олени работают в настоящем зимнем лесу!

Клоунский дуэт «Долли и Домино» Лада и Александр Сарнацкие на манеже весь вечер - самые забавные случаи семейных отношений.

Братья Варданян - звезды национального масштаба -победители проекта "Минута Славы" на Первом.

Аттракцион с участием тигров, лилигров, леопардов и черных пантер (всего 12 хищников!!!) под руководством Наталии и Андрея Широкаловых, обладателей звания «Дрессировщик года» и рекордного числа золотых наград -10. Контактная дрессура нового поколения, авторские трюки, природная красота и сила таких разных, но одинаково опасных хищников, заставляет зал затаить дыхание и восхищаться.

Самое яркое событие лета - в Тюменском цирке «Баронеты»: яркие краски со всех континентов планеты!

КУДА ЗВОНИТЬ

Премьерные шоу пройдут 28 и 29 июля, начало в 17:00 часов. Билеты можно приобрести на официальном сайте Тюменского государственного цирка. Гастроли коллектива продлятся в областном центре до 2 сентября.


Рейтинг@Mail.ru