Вернуться к обычному виду

Гастроли летающих бобров: таинственное шоу показывают в Новосибирском цирке

Опубликовано: 1 Августа 2018  |  Источник: МКУ ИА «Новосибирск» Возврат к списку
Гастроли летающих бобров: таинственное шоу показывают в Новосибирском цирке Столичное шоу «Звёздный круиз» можно будет увидеть в Новосибирском цирке до 2 сентября. Уже прошли три представления труппы. Артисты присматриваются к публике и корректируют сценарий в зависимости от зрительских предпочтений. В шоу участвуют акробаты и иллюзионисты, а также множество дрессированных животных — морских львов, собак и лошадей.

Как рассказала в студии ГТРК 1 августа художественный руководитель программы «Звёздный круиз» Тамара Морозова, гвоздём программы рискует стать команда дрессированных бобров.

«Этих животных нам выделил Росгосцирк. Всего в представлении участвуют семь дрессированных бобров. В спектакле они читают стихи и летают под куполом цирка», — открыла секреты Тамара Морозова.

По её словам, труппу для шоу «Звёздный круиз» создали из выпускников московского циркового училища, окончивших его в 2017 году. Молодые артисты отправились по российским городам в своё первое турне, чтобы набраться впечатлений, опыта и окончательно понять, правильный выбор профессии они сделали, или нет.

Как подчеркнула Тамара Морозова, если человек пришёл работать в цирк, то это, скорее всего, на всю жизнь.

«Цирк не отпускает. Даже те, кто уходят, потом всё равно возвращаются», — подытожила она.

Шоу «Звёздный круиз» показывают на арене новосибирского цирка по вторникам, четвергам и субботам. Представления будут идти до 2 сентября.

Рейтинг@Mail.ru