Вернуться к обычному виду

Юным курянам показали «Добрую зимнюю сказку»

Опубликовано: 15 Января 2019  |  Источник: Вести-Курск Возврат к списку
Юным курянам показали «Добрую зимнюю сказку» «Добрая зимняя сказка»: более 1200 ребят в минувшие выходные посмотрели новогоднее представление. Волшебную историю в Курском цирке увидели воспитанники интернатов, сироты, дети из малообеспеченных семей.

На манеже вместо привычных гимнастов и дрессировщиков... Дед Мороз. Он дописывает свою «Добрую зимнюю сказку», как вдруг в его историю неожиданно вмешивается клоун. Вместе с ними под живую музыку ребята отправляются в невероятное путешествие.

Лида: «Там очень много всего: клоуны, фокусники, а еще жонглёры!»

Глеб: «Однозначно сказать не могу. Нравится всё: от всех спецэффектов до артистов и животных. - А какие спецэффекты? - Свет, музыка, разное, так сказать, головокружительные трюки артистов».

В канун старого Нового года на праздник ребят пригласил врио губернатора. Благотворительные представления - лишь часть поддержки, которую оказывают многодетным семьям и детям-сиротам.

Роман Старовойт, врио губернатора Курской области: «У нас целые программы есть, и работа фонда «Марафон детства» - благотворительного фонда, который был, существовал в Курской области. Безусловно, мы сохраним его работу. Как раз мы сейчас готовим программы, которые будут направлены на поддержку семей, которые находятся в трудном положении, или ребятишек, которые оказались в нём».

Красочным шоу наслаждались ребята со всей области. Вместе с Дедом Морозом они окунулись в таинственный мир циркового мастерства и дрессуры.

Ирина Хмелевская, заместитель губернатора Курской области: «Мы надеемся, что эта традиция станет постоянной в нашем городе, и наши маленькие жители будут чувствовать постоянную заботу и внимание».

В администрации рассчитывают, что на такие представления в будущем будут собираться дети не только со всей области, но и соседних регионов.


Рейтинг@Mail.ru