Вернуться к обычному виду

«Мотошоу со слоном» в Омске: чем удивит зрителей цирка новая программа

Опубликовано: 11 Июля 2019  |  Источник: Новый Омск Возврат к списку
«Мотошоу со слоном» в Омске: чем удивит зрителей цирка новая программа На арене — экстремальные байкеры, виртуозные эквилибристы, забавный клоун и легендарная династия дрессировщиков из Европы.

«Мотошоу со слоном» в Омске: чем удивит зрителей цирка новая программа
С 17 июля в Омске стартует удивительное «Мотошоу со слоном», сообщает паблик Омского государственного цирка. Судя по заявленной программе, это целый калейдоскоп разнообразных номеров и талантливых артистов — в восторге будут не только дети, но и взрослые.

Потомственный немецкий дрессировщик Кристиан Гертнер представит омской публике дрессированного слона. Со своей программой он объездил весь мир и получил награды на престижных фестивалях. Династия Гертнер радует зрителей вот уже 400 лет. А сам Кристиан на манеже с... семи месяцев. Именно столько было будущему артисту, когда его на выступлении посадили на хобот слона. В Омске свои таланты раскроют и юные представители династии — самому младшему дрессировщику всего три года!

Кристиан Гертнер покажет благородных коней фризской породы. Такие лошади до сих пор используются для церемониальных королевских шествий.

Экстрима и скорости добавит программе «Байк-мотошоу» от семейного тандема Михаила и Тамары Губановых. Знатоки уверяют, что это одно из самых ярких зрелищ в современном цирке. Укротители «железных коней» покажут зрителям уникальные трюки: сальто, прыжки на мотоцикле через препятствия и многое другое. Всего в аттракционе участвуют 8 мотоциклов, половина из них — трюковые.

Дрессировщица попугаев и собак Наталья Борк развеселит омичей «Веселыми ритмами». Таланты ее ретривера, пуделей, шпицев, той-терьеров и больших ярких ара уже полюбили зрители по всей стране.

Омский зритель также сможет оценить мастерство эквилибристов на трапеции с лестницами под руководством Владимира Плотникова, которые прямо в воздушной вертикали при помощи сложных захватывающих трюков расскажут историю любви к риску.

Смех и юмор будет дарить клоун Марио. У него свой необычный подход к репризе. «Когда приезжаю на гастроли, то не сижу в гостинице, а хожу и узнаю, как живут в этом городе люди, как они общаются друг с другом, над чем смеются. Нужно уметь чувствовать зрителя», — говорит артист.

Эти и другие номера яркого и рискового «Мотошоу со слоном» можно увидеть в омском цирке. Премьера 17 июля!

Рейтинг@Mail.ru