Вернуться к обычному виду

Новое шоу Гии Эрадзе «Пять континентов» на манеже нижегородского цирка

Новое шоу Гии Эрадзе «Пять континентов» на манеже нижегородского цирка В сентябре 2019 года на манеже Нижегородского цирка начала гастроли цирковая программа Гии Эрадзе «Пять континентов». После победы на самом престижном цирковом фестивале Монте-Карло абсолютно новое шоу приехало в Нижний Новгород для того, чтобы снова покорить жителей города.

- Мы очень рады снова выступать на манеже Нижегородского цирка, - рассказал главный режиссер и худрук «Росгосцирка» Гия Эрадзе. - Нижегородскому зрителю хорошо знакомо творчество. Они всегда встречает нас шквалом аплодисментов, счастья и радости.

Участники проекта за время отсутствия в Нижнем объехали все пять континентов и объединились на одном манеже, чтобы показать нечто новое! Кроме 120 артистов в шоу участвуют тигры, львы, медведи, лошади, верблюды, питоны.

- В последнее время многие спрашивают меня, как я отношусь к запрету цирковых номеров в Европе. Я считаю, что номера с животными – это традиция российского цирка. Зритель, воспитанный в советском союзе, идет в цирк в первую посмотреть на зверей. Первый вопрос, который задают зрители в кассе: какие животные участвуют в программе, - подчеркнул Гия Эрадзе.

Нижегородцы первыми увидят номер «Золотые рыбки»: настоящее морское дно, с рифами, удивительными морскими обитателями, в гармоничную жизнь которого врывается рыбацкий корабль. Две Золотые рыбки оказываются пойманными в сети, но продолжают бороться за жизнь, удастся ли им спастись? Узнаете на представлении.

На суд зрителя будет представлен номер под руководством Вилена Головко - воздушный полёт без страховки со свободным падением на высоте более 18 метров!

- Этот номер получился таким, каким и должен быть. Несмотря на некоторую опасность, которой подвергаются артисты, все меры безопасности, которые нужны, обеспечены. Больше не нужно, а страшно должно быть, - рассказал руководитель номера.

Впервые на манеже Нижегородского цирка выступят Заслуженные артисты РФ, клоунский дуэт Лада и Александр Сарнацкие.

- Вы знаете, мы очень волновались. Новый цирк, новый манеж новая аудитория. Коверные клоуны – очень важная роль: именно они развлекают зрителей и перерывах между номерами. Мы должны были показать путешественников, путешествующих по континентам вместе со зрителями. Нижегородцы встретили нас очень тепло, с удовольствием участвовали в номерах и оставили у нас только положительные эмоции, - поделилась Лада Сарнацкая.

Силовая пара «Шахматы» покорит сердца настоящих ценителей циркового искусства: победители 10-го телепроекта «Минута Славы: Юбилейный Сезон» на Первом канале, исполнители рекордных трюков предстали в образах шахматных Королей, чьи подданные разыграют самую интригующую партию на поле боя.

Настоящим украшением шоу стал аттракцион с африканской львицей и суматранскими тиграми, где титулованная «Принцесса цирка», дрессировщица Людмила Суркова, отважно заходит в клетку с одиннадцатью хищниками.

Гастроли в Нижнем Новгороде пройдут по выходным до 1 декабря

Рейтинг@Mail.ru