Вернуться к обычному виду

В Брянске стартовало увлекательное шоу «Звезды мирового цирка»

Опубликовано: 5 Февраля 2020  |  Источник: Сетевое издание «БрянскToday» Возврат к списку
В Брянске стартовало увлекательное шоу «Звезды мирового цирка» В Брянске 1 февраля стартовала новая зрелищная программа «Звезды мирового цирка». Счастливчики, побывавшие на премьере, остались в восторге от увиденного. Артисты показали уникальные трюки на грани человеческих возможностей.

Программу вели коверные – лауреаты международного конкурса «Идол» Юрий Филатов и Сергей Гульченко. В их номерах задействовано много животных. В том числе дрессированные свинки и крокодилы.

Звезды новой программы – лауреаты международного конкурса в Монте-Карло, дрессировщики енотов и носух Филипп Воробьев и Ульяна Машковцева. Их оригинальный номер понравился зрителям уникальными трюками необычных зверей. Филипп еще оказался и силачом. Он с легкостью поднимал свою помощницу и тяжелые гири.

Покорил зрителей призер международных цирковых конкурсов Аннамурад Хыдыров с очаровательным 12-летним шимпанзе Микки. Последний предстал перед собравшимися в элегантном костюме и ловко разыграл сцену в ресторане.

Аннамурад с очаровательной помощницей также показал эталонный номер «Свобода лошадей». Красивую легенду зрители смотрели, затаив дыхание.

Покорила их сердца и воздушная гимнастка Евгения Полусалова. Зрелищный номер «Вьюга» в жанре корд-де-волан зрители приняли на ура.

Заставили брянцев замереть в восторге и блистательные артисты династии Суанбековых. Великолепные акробаты показали уникальные трюки в «Колесе Смелости» и легко прошли по канату без страховки и балансиров.

А изюминкой программы несомненно стало выступление народного артиста России Гранта Ибрагимова с медведями. Они кувыркались на огромных мячах, танцевали, ловили кольца и катались на гироскутере.

Грант Ибрагимов в Брянске выступает уже не первый раз. В интервью «БрянскToday» он отметил, что у нас очень теплая публика, артисты это сразу чувствуют. Он поблагодарил брянцев за отличный прием и пообещал много сюрпризов на протяжении всех гастрольных представлений.

- Программа получилась зрелищной и насыщенной. Труппа хоть и не большая, но каждый артист выполняет несколько красивых и запоминающихся номер. А клоуны - просто чудо! Это настоящий старый добрый цирк, - поделилась впечатлением от увиденного с корреспондентом «БрянскToday» одна и зрительниц.

Напомним, ближайшие цирковые выступление состоятся 8 и 9 февраля. Билеты еще продаются в кассах. Возрастные ограничения - 0+.


Рейтинг@Mail.ru