Вернуться к обычному виду

Артисты цирка Чинизелли скучают по зрительским аплодисментам

Опубликовано: 8 Июня 2020  |  Источник: ИА «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» Возврат к списку
Артисты цирка Чинизелли скучают по зрительским аплодисментам В цирке Чинизелли рассказали, что несмотря на пандемию артисты и акробаты продолжают репетиции, чтобы не терять форму. Каждый член труппы регулярно сдает тест на КОВИД, чтобы не нарушать санитарных и эпидемических норм.

Артисты цирка Чинизелли скучают по зрительским аплодисментам. В новом посте сотрудники одного из старейших петербургских цирков рассказали, вернулись ли артисты к репетициям.

Несмотря на то что наш зрительный зал закрыт для посетителей, цирк Чинизелли продолжает свою работу.

«Идут репетиции тех номеров, которые просто нельзя не репетировать - это номера с животными. Занятых на репетициях артистов постоянно проверяют на коронавирус», ― написали авторы Instagram-блога.

Артисты и акробаты верят, что скоро пандемия закончится и уже осенью труппа представит перед зрителями новую шоу-программу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник, 4 мая, на утреннюю прогулку во внутренний двор цирка на Фонтанке в Петербурге вывели итальянских артистов — трех верблюдов (Джафар, Казань, Рафа), двух зебр (Рио и Четто), а также бизона по кличке Атос.

Рейтинг@Mail.ru