Вернуться к обычному виду

Поздравления в адрес Карачинского Аркадия Николаевича

Опубликовано: 12.05.2015 Возврат к списку
Поздравления в адрес Карачинского Аркадия Николаевича Юбилей прошел, но поздравления в адрес Аркадия Николаевича Карачинского продолжают поступать.

Корнилова Таисия Анатольевна, Народная артистка России: «Прежде всего в этот день я хочу пожелать счастья, успехов, здоровья для того, чтобы осуществить задуманное, сделать то, что не удалось Вашим предшественникам. Мы, артисты, надеемся видеть в лице профсоюза защиту и поддержку.»

Багдасаров Михаил Ашотович, Народный артист России: «Профсоюз - это очень важный и ответственный пост, особенно в таком травмоопасном виде искусства, как цирк. Очень хорошо, что его теперь возглавляет такой человек, как Аркадий Николаевич, знающий это не понаслышке, а на собственном опыте. Желаю ему терпения, сил и здоровья для большой работы, которая ему предстоит».

Семья заслуженных артистов России Тимченко:
Василий Тимченко-ст., Татьяна Тимченко, Василий Тимченко-мл.

«Аркадий Николаевич! Поздравляем Вас с круглой датой! Вы всегда отличались трудолюбием, добросовестностью  и стремлением добиваться отличных результатов. Желаем, чтобы и сейчас, находясь на ответственном посту, вы проявили себя с самой лучшей стороны»

Народный артист России Воробьев Виталий Филиппович и Заслуженная артистка России Любовь Воробьева: "Дорогой Аркадий Николаевич! От всей души поздравляем Вас  с замечательной датой мужской зрелости! Жизнь уверенной мужской самостоятельности сложилась удачно, теперь нужно уверенное продолжение. Для этого нужно здоровье и мы его Вам желаем. Пусть успех в вашей работе будет постоянным и уверенным, так как он нужен нам, цирковым."

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru