Вернуться к обычному виду

Цирковая студия в Нижегородском цирке

Опубликовано: 28.05.2015 Возврат к списку
Цирковая студия в Нижегородском цирке

В Нижегородском цирке работает цирковая студия, где местные дети обучаются цирковому искусству пластики, акробатики, жонглирования и прочим секретам цирковой магии. Здесь обучаются ребята от 5 до 18 лет. Занятия проводят опытные преподаватели – цирковые артисты. В конце учебного года директор Нижегородского цирка Инна Ванькина посетила открытые отчётные занятия студии для оценки полученных навыков и умений учеников.

Конечно, волновались все – ведь оценивался труд преподавателей и подготовленность учеников. Но ребята были на высоте – удачно исполнили арабески с рондада, стойки на руках и на голове. Юноши с лёгкостью демонстрировали силовые флажки на шведской стенке и эквилибры на катушке, а девушки – стойки на руках в «мексиканке» и группе. Работа с хула-хупами, поддержки в руках с романтичными названиями «ласточка» и «звёздочка», жонглирование мячиками и многое другое также были удачно исполнены воспитанниками студии. Ребята осваивают цирковое ремесло под чутким руководством преподавателей, среди которых Вера Юрьевна Сальникова, Александр Анатольевич Марочкин, Светлана Леонидовна Манова, Екатерина Владимировна Докучаева, Юлия Николаевна Преснякова.

Пожелаем и тренерам, и ученикам творческих успехов, вдохновения для покорения новых вершин и удачного участия в цирковой премии «Мастер»!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru