Вернуться к обычному виду

Пресс-конференция в ИТАР-ТАСС

Опубликовано: 01.06.2015 Возврат к списку
Пресс-конференция в ИТАР-ТАСС

Дорогие участники премии "Мастер"!

Более 100 тысяч голосов было отдано за претендентов на сайте циркового смотра (circusawards.com). Голосование с самого первого дня идет очень интенсивно, и очевидно, что профессиональная цирковая награда - то, за что стоит побороться. Приходится констатировать, что не все участники голосования использовали честные методы. Администрация сайта все это время пристально отслеживала процесс и фиксировала использование недобросовестного голосования и случаи накрутки голосов за некоторых претендентов. Приходилось блокировать сомнительные серверы, с которых велось некорректное голосование.

К сведению, накрутка голосов применялась в 8 из 12 номинаций. Созданная структура голосования позволяет полностью отследить практически все некорректные случаи. По окончании голосования на основании имеющихся данных независимой технической группой будут исключены все голоса, поданные недобросовестным искусственным способом. Будет проведен перерасчет и восстановлена реальная картина справедливого голосования во всех номинациях.

Имена номинантов будут объявлены на пресс-конференции учредителей премии «Мастер», которая состоится 3 июня в 11.00 в ИТАР-ТАСС. В это же время список номинантов премии «Мастер» появится на сайте.

После того, как будут оглашены имена лидеров интернет-голосования ежегодной международной профессиональной цирковой премии «Мастер», выбор останется за экспертами. Тайное и очное голосование международного экспертного совета состоится 29 июня. Лауреаты премии в 12 номинациях и в специальной номинации «Легенда» будут объявлены в Сочи во время торжественной церемонии награждения в Сочинском цирке.

Благодарим всех, кто принял участие в представлении к награде! Будьте уверены, что ваши голоса станут основой для объективной оценки творческих проектов. circusawards.com


Рейтинг@Mail.ru