Вернуться к обычному виду

Гузель Туктарова: «Реклама привлечёт в цирк зрителя»

Опубликовано: 19.06.2015 Возврат к списку
Гузель Туктарова: «Реклама привлечёт в цирк зрителя»

Администрация Уфимского цирка намерена выделить на рекламу 3,5 миллиона рублей. Указанную сумму планируется направить на «раскрутку» пяти цирковых программ, которые поочерёдно будут гастролировать в городе во второй половине года. 

«Согласно Федеральному закону № 223 «О закупках товаров, работ и услуг», мы обязаны выбирать исполнителя на конкурсной основе, – сообщает директор Уфимского цирка Гузель Туктарова, – поэтому мы и разместили заявку на сайте госзакупок».

В соответствии с ней, организация, выигравшая конкурс, должна будет провести комплекс мер, направленных на распространение информации о представлениях цирка и провести необходимые маркетинговые мероприятия. Это производство и размещение в СМИ видео-, аудиороликов и наружной рекламы на территории всего города. Также требуется изготовление и распространение сувенирной и такой полиграфической продукции, как листовки, флаеры, брошюры.

Кроме того, подрядчик должен быть ответственным за распространение билетов в период работы программ с 10 июля по 31 декабря текущего года.

«Мы сами выступаем в роли прокатчика программ, – сообщает Гузель Туктарова, – а рекламная кампания направлена на привлечение зрителя и, соответственно, на увеличение продаж билетов».


Рейтинг@Mail.ru