Вернуться к обычному виду

“Mamma Mia!” или приключения итальянца в Сочи

Опубликовано: 30.06.2015 Возврат к списку
“Mamma Mia!” или приключения итальянца в Сочи

Одним из самых значимых мероприятий в рамках международной премии «Мастер» стало соло-шоу Дэвида Ларибле. Уже несколько лет этот спектакль с огромным успехом проходит на разных площадках мира. В России шоу демонстрируется впервые.

На сцене – костюмерная старого театра, играет рояль. Нелепый человек в форме уборщика неуверенно выходит к публике. Потерянный взгляд устремляется куда-то вдаль. Но… пара движений – и весь зал погружается в увлекательный мир мечтателя, примеряющего на себя самые разные образы. Перед нами предстает сумасшедший дирижер оркестра, истерично разбрасывающийся палочками, харизматичный режиссер оперного спектакля, талантливый музыкант, певец, танцор…

Обаятельный Дэвид Ларибле умеет достучаться до сердца каждого зрителя. Его добрые и трогательные, но в то же время невероятно смешные репризы заставляют зал взрываться от хохота на протяжении полутора часов. Их участники обязательно раскрывают в себе какие-нибудь таланты – музыкальные, актерские или певческие.

Артист доказывает, что искусство цирка не имеет национальности. Все представление пропитано итальянским колоритом, но это не мешает зрителю в любом уголке земного шара увидеть в нем что-то родное и близкое

В финале представления, сняв с себя костюм и грим клоуна, Дэвид Ларибле исполнил свою любимую песню, слова которой написал Чарли Чаплин. Песня «Smile» призывает улыбаться несмотря на любые невзгоды. Ведь улыбка – это лекарство, которое всегда под рукой.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru