Вернуться к обычному виду

«Фейерверк смеха» - в Кемерове

Опубликовано: 17.07.2015 Возврат к списку
«Фейерверк смеха» - в Кемерове

В Кемеровском цирке всё готово к премьере программы «Фейерверк смеха». Накануне коллектив цирка и артисты «Росгосцирка», приехавшие в Кемерово, пригласили журналистов, блогеров, подписчиков официальных страничек цирка в социальных сетях, воспитанников детских домов на открытую репетицию новой программы. Заслуженная артистка России Надежда Такшантова, руководитель номера «Весёлые медвежата», привезла в Кемерово своих знаменитых артистов, в том числе, самого большого в России циркового бурого медведя Яшу, рост которого превышает 2,5 метра. Надежда рассказала журналистам, что 26 лет назад именно в Кемерове взяла в свою труппу двух медвежат – Яшу и Дашу, которые до сих пор радуют зрителей. На репетицию вышли и дрессированные гуси, козы, коровы. Также кемеровчане смогут увидеть единственный в мире номер с бобрами. О секретах их работы на арене рассказал дрессировщик Виктор Сильченко. Все дрессировщики подчёркивали, что только добрым отношением к животным можно добиться, чтобы они выполняли самые немыслимые трюки.

Кстати, 18 июля в день премьеры всех посетителей Кемеровского цирка в фойе ожидает программа интерактивного музея науки «НЬЮТОНиУМ». Зрители увидят интерактивные экспонаты, которые не просто можно, а нужно трогать руками: попробуют образовать фонтанчик (экспонат «Таз с фонтанами»), порисовать магнитами (экспонат «Магнитные волосы»), станут участниками зрелищного Тесла-Шоу - поймают молнию руками (безопасно!) и узнают, как передаётся электричество на расстоянии.

По доброй традиции коллектив Кемеровского цирка пригласит на премьеру программы «Фейерверк смеха» воспитанников кемеровских детских домов №№ 2, 102, 105.

Гастроли новой программы продлятся в Кемерове с 18 июля по 23 августа.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru