Вернуться к обычному виду

Шоу «Баронеты» Королевского цирка Гии Эрадзе приехало в Омск на гастроли

Опубликовано: 23.07.2015 Возврат к списку
Шоу «Баронеты» Королевского цирка Гии Эрадзе приехало в Омск на гастроли

«Баронеты» - проект новый, существует около полугода. Омск стал одним из первых городов, в котором Гия Эрадзе покажет свою программу. До этого ее представляли только в Нижнем Новгороде и Воронеже. В Омске премьера состоится 25 июля.

До этого Королевский цирк Гии Эрадзе приезжал в город четыре года назад с программой «Пять континентов». И тогда вызвал бурю восторга и положительных отзывов зрителей. И теперь омичи ждут начала представлений «Баронетов»  с нетерпением.

Новый спектакль - это настоящий парад звёздных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Крупнейшее по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, чёрные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, попугаи, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинтэссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка – не только на лошадях, но и на верблюдах, и сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, суперсовременное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации!

Гия Эрадзе сумел сломать стереотипы о традиционном цирке и даже создать новое направление в искусстве.

- Имя Гии сейчас – это гарантия качества, это феерия красоты, - рассказывает Андрей ШИРОКАЛОВ, дрессировщик хищных. – Он создал свой цирковой стиль, ушёл от того вида представлений, о которых говорят: «Выступает дрессированная хрюшка Маша». Самое главное для Гии – показать зрителям настоящее шоу!

Эмоции от шоу омичам гарантированы – публика увидит настоящий парад аттракционов. Более того, все представленные номера связаны общей мыслью, каждый из которых – мини-спектакль, а всё вместе – завораживающее театральное действо. Елена АГАФОНОВА, директор Омского цирка, отмечает:

- Сегодня в нашей стране существуют два цирковых шоу такого формата и автор обоих – Гия Эрадзе. Такого количества костюмов, которое есть в «Баронетах», нет ни в одном другом представлении. То же самое можно сказать и о количестве животных, задействованных на манеже.

Цирковой спектакль продемонстрирует омичам отличную дрессировку животных, шоу-балет, сложнейшие акробатические трюки, джигитовку на лошадях и верблюдах… Гвоздь шоу – знаменитый аттракцион Натальи и Андрея Широкаловых, когда на одном манеже выступают тигры, пантеры и леопарды. Кстати, номер репетировали долгие семь лет!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru